Страница 1 из 1

Белковый стабилизатор из свиной шкурки

Добавлено: 30 июн 2010, 19:57
Pelingas
Производство белкового стабилизатора из обезжиреной и обезволошеной свиной шкурки для производства и удешевления полуфабрикатов, колбас и колбасных хлебов. Никаких химикатов! Только натуральное сырьё! Из 100 кг фаршемассы Вы убираете 15% мяса или птичьего фарша (ММО) и добавляете 15% белкового стабилизатора. Экономику посчитайте сами! С нами работают предприятия малой и средней мощности, чтобы противостоять крупным монополистам. Работайте с нами и Вы - увидите это выгодно!

стоимость - 30 руб./кг.

Re: Белковый стабилизатор из свиной шкурки

Добавлено: 11 авг 2010, 22:07
Познышев Вадим
Спасибо за открытость информации!
Кто уже попробовал?
Пишите отзывы.

Re: Белковый стабилизатор из свиной шкурки

Добавлено: 12 авг 2010, 08:21
Штэльман
А самим на производстве не судьба эмульсию шкурки сделать??? :D