Клетчатка из желтого горошка
Добавлено: 05 апр 2012, 15:00
Предлагаем попробовать бельгийскую клетчатку из желтого горошка для мясной промышленности.
Это новый продукт 2012 года, поставки начинаются с середины апреля.
Некоторые наши клиенты уже провели пробные испытания и остались очень довольны.
Лучше чем другие виды. Ничего не расползается, не растекается, отлично держит воду, жир.
Выходит очень сочный, вкусный продукт.
Гидратация – 1:10
Также можем предложить бельгийский растительный белок из горошка.
Преимущества перед соевым - не аллергенный, не содержит растительных гормонов, лучше аминокислотный состав.
Сергей +7 (915) 001-32-40
Tel.: +7 (495) 225-56-55
ingredients@novaprodukt.ru
Это новый продукт 2012 года, поставки начинаются с середины апреля.
Некоторые наши клиенты уже провели пробные испытания и остались очень довольны.
Лучше чем другие виды. Ничего не расползается, не растекается, отлично держит воду, жир.
Выходит очень сочный, вкусный продукт.
Гидратация – 1:10
Также можем предложить бельгийский растительный белок из горошка.
Преимущества перед соевым - не аллергенный, не содержит растительных гормонов, лучше аминокислотный состав.
Сергей +7 (915) 001-32-40
Tel.: +7 (495) 225-56-55
ingredients@novaprodukt.ru