нормы потери влаги

Ответить
lapteva_ekaterina
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 апр 2015, 08:53
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Мелеуз
Профессия: инспектор по качеству

нормы потери влаги

Сообщение lapteva_ekaterina » 09 апр 2015, 09:03

существуют ли какие то нормы потери влаги при дефрастации мяса птицы?



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: нормы потери влаги

Сообщение Познышев Вадим » 11 апр 2015, 22:57

какие-то нормы конечно есть, и они где-то в пределах 1,5-3,0 % , но всё зависит от правильности заморозки, правильности разморозки, и от качества самого сырья, поэтому реальные цифры на некоторых заводах могут достигать 5% и даже больше...

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «2.ПРОМПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ»