Помощь в подборе рассола и технологии
Добавлено: 19 дек 2016, 18:52
Вечер добрый,проблема заключается в повышении выхода Мяса птицы.
Цель:увеличить выход птичий Разделки 10-15% без инъецирования бескостных частей (филе,мякоть окорочков) для продажи в Охл виде
Купили Массажер вакуумный
Сырьё Агрокомплекс (выселка)
1 способ который пробовали
Замачивание мяса в фосфатах с добавлением соли
Результат куриные грудки взяли всего 1%
2 способ Массирование
Загрузили барабан ,добавили 10% рассола (фосфаты)
Результат:
Мясо впитало 10% но вид отвратительный ,мясо покрылось глянцевой оболочкой ,стало распластованной консистенции
Было сделано 2 цикла (5 массаж / 10 отдых )общий 60 минут
Прошу помощи и советов специалистов
Мне поступили такие Советы
1 сменить сырьё )
2 замачивать в Бомбаль
3 Массирование на Цитратном рассоле
Цель:увеличить выход птичий Разделки 10-15% без инъецирования бескостных частей (филе,мякоть окорочков) для продажи в Охл виде
Купили Массажер вакуумный
Сырьё Агрокомплекс (выселка)
1 способ который пробовали
Замачивание мяса в фосфатах с добавлением соли
Результат куриные грудки взяли всего 1%
2 способ Массирование
Загрузили барабан ,добавили 10% рассола (фосфаты)
Результат:
Мясо впитало 10% но вид отвратительный ,мясо покрылось глянцевой оболочкой ,стало распластованной консистенции
Было сделано 2 цикла (5 массаж / 10 отдых )общий 60 минут
Прошу помощи и советов специалистов
Мне поступили такие Советы
1 сменить сырьё )
2 замачивать в Бомбаль
3 Массирование на Цитратном рассоле