Страница 1 из 1

Себестоимость

Добавлено: 04 дек 2019, 16:17
fillj
Всем привет! Кто может рассказать, как правильно считать цены на куриную разделку? Спасибо!

Re: Себестоимость

Добавлено: 04 дек 2019, 16:39
Познышев Вадим
Считать можно по-разному, зависит от нужд производства, но в результате сумма затраченная на покупку курей + разделку, должна быть ниже суммы всех разделанных частей курицы помноженных на их специфическую цену....
Надеюсь понятно объяснил :)

Цена каждой разделанной части может варьировать в зависимости от нужды производства в той или иной части курицы, но в любом случае в совокупности должна быть выше, или в крайнем случае равна всем затратам.

Я обычно считаю по сырью, делая контрольный замер на 100 кило куры.
Бывает, что в зависимости от курицы приходится обновлять цены за каждую отдельную часть.

.... правильно это или нет не знаю, но субъективно могу судить только по количеству лет успешной работы :)