Русская колбаса в Норвегии

Модератор: Вячеслав Лепа

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Русская колбаса в Норвегии

Сообщение Познышев Вадим » 30 мар 2006, 22:42

Natalia



Регистрация: 14.10.2005
Сообщения: 48
Место проживания: Норвегия
Добавлено: 10 Дек 2005 05:20 pm

--------------------------------------------------------------------------------
Спасибо создателям форума, в котором я нашла много нужной и полезной мне информации!!!
По русским рецептам для нашего магазина сделали "русские" колбасы "Докторская", "Телячья" и "Русская" . Колбасы получились замечательные, и даже мастер что изготовил их был удивлен их замечательным вкусом, хотя сначало очень скептически был настроен,недоверчево и долго читал эти рецептуры.
Особой популярностью пользуется конечно же "ДОКТОРСКАЯ".
Сейчас мне необходимо найти рецепты засола сала свиного, что бы получилось мягкое и вкусное, и если есть у кого какие-то специальные рецепты, приму с благодарностью!
С уважением Наталия



Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Отзывы и Комментарии»