Страница 1 из 1

Добавлено: 22 апр 2008, 03:32
ak-slit
необходимо оборудование для мини мясоконсервного производства
производительностью до 500 кг в день

по оборудованию

Добавлено: 21 окт 2009, 11:48
bor
ak-slit писал(а):необходимо оборудование для мини мясоконсервного производства
производительностью до 500 кг в день
Продам мясоперерабатывающее оборудование б/у:
Мясомассажер вакуумный Vakona(Германия) – 120л. –150 т.р.
Вакуумный шприц KARL SHNELL(Германия)– 750 т.р.
Куттер «Fatosa» (Испания) - 100л. – 700 т.р.
Куттер Seydelmann (Германия)200 литров -650 т.р.
Куттер «Nagema» – 80л.-350 т.р.
Шприц вакуумный с перекрутчиком Vemag Robot 500-350т.р
Термокамера коптильно-варочная Friedrieh(Германия) 1 рама-300т.р.
Термокамера коптильно-варочная Friedrieh(Германия)Еврорама-400т.р
Термокамера коптильно-варочная универсальная(горячее и холодное копчение) Kerres(Германия)2004г.в-500т.р.
Волчок Kremer Grebe 130 с подъемником-600т.р.
Котлетоформовочный аппарат Hollymatic 8/65-400т.р.
Фаршемешалка Л5 ФМУ 150 л-110т.р.
89035046197; 89165918957

Добавлено: 30 сен 2010, 16:56
Анатолий Иванович
мини колбасный цех,желательно немецкое оборудование до 250 кг.Позиции:1Кутер
2Волчок
3Клипсатор
4Термокамера
5Ледогенератор
6Шприц
7Холодильные агрегаты(глубокой заморозки и готовой продукции)
или холодильные камеры.Почтовый ящик http://www.oliy1975@mail.ru