Страница 1 из 1

Мясо кабанов

Добавлено: 11 мар 2018, 12:15
fillj
Приветствую! Поделитесь куда лучше всего переработать мясо кабана производителя и дикого кабана. Чем лучше забить специфический запах? Заранее спасибо!

Re: Мясо кабанов

Добавлено: 14 мар 2018, 07:17
Познышев Вадим
Про мясо кабанов уже где-то на форуме было...
Вот, нашёл: Продукты из мяса кабана

А в общем, мясо кабанов относится к мясу промыслового животного, так же как и к мясу медведя, косули, лося, оленя и др. (ГОСТ Р 52427-2005.)
Так что там, где используют мясо вышеперечисленных животных, во большинстве случаях можно применять и мясо кабана.

По поводу специфического запаха - поищите темы о переработке мяса хряков.