Помогите с рецептурой

Ответить
норд
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 мар 2008, 17:42
Репутация: 0
Откуда: Технолог
Контактная информация:

Помогите с рецептурой

Сообщение норд » 18 авг 2009, 15:45

народ помогите мне надо окола 200 рецептур на любую позицию буду благодарен



Аватара пользователя
Федор
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 01:06
Репутация: 0
Откуда: технолог

Сообщение Федор » 02 ноя 2009, 08:11

берешь 1 рецептуру и меняешь ароматику 200 раз - вот те и 200 рецептур
кто ко мне с чем и зачем тот от того и того

Crystal Rouk
3 сообщения
3 сообщения
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 окт 2010, 14:04
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Дзержинск
Профессия: Технолог

Re: Помогите с рецептурой

Сообщение Crystal Rouk » 31 окт 2010, 14:24

Прочитала на сайте, что на одном чудесном мясокомбинате производят колбасы с ШОКОЛАДОМ.Вот вопрос: какое должно быть соотношение фарша и шоколада???

ФАРШ
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 10 окт 2010, 21:37
Репутация: 0
Страна: Великая
Город: Герой
Профессия: Технолог

Re: Помогите с рецептурой

Сообщение ФАРШ » 31 окт 2010, 23:16

Crystal Rouk писал(а):Прочитала на сайте, что на одном чудесном мясокомбинате производят колбасы с ШОКОЛАДОМ.Вот вопрос: какое должно быть соотношение фарша и шоколада???

Наверное САЛО В ШОКОЛАДЕ?? :lol: Украинский сникерс называется.1кг Сала+0.1кг шоколадной глазури. :lol: :lol: :lol:

Crystal Rouk
3 сообщения
3 сообщения
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 окт 2010, 14:04
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Дзержинск
Профессия: Технолог

Re: Помогите с рецептурой

Сообщение Crystal Rouk » 02 ноя 2010, 22:51


Аватара пользователя
Штэльман
Партнёр > 300
Партнёр > 300
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 23 фев 2008, 14:50
Репутация: 73
Страна: РФ
Город: Владимир
Профессия: Технолог мяса и мясных продуктов
Откуда: Земля)))

Re: Помогите с рецептурой

Сообщение Штэльман » 03 ноя 2010, 08:24

У Матимекса/Альми есть ТУ Сырокопченые колбасы - там есть колбаса с шоколадом, яблоками, грушами :D Но Это на любителя :D

Юрий WALKMAN Коваленко
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 июл 2011, 12:35
Репутация: 0
Страна: Украина
Город: Киев
Профессия: технолог
Skype: kovalenkoyra

Re: Помогите с рецептурой

Сообщение Юрий WALKMAN Коваленко » 31 июл 2011, 17:13

Интернсно бы ее увидить, и как она готовится ? :lol:

Аватара пользователя
Штэльман
Партнёр > 300
Партнёр > 300
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 23 фев 2008, 14:50
Репутация: 73
Страна: РФ
Город: Владимир
Профессия: Технолог мяса и мясных продуктов
Откуда: Земля)))

Re: Помогите с рецептурой

Сообщение Штэльман » 02 авг 2011, 11:46

Юрий WALKMAN Коваленко писал(а):Интернсно бы ее увидить, и как она готовится ? :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «ПРОИЗВОДСТВО ВАРЁНЫХ КОЛБАС, СОСИСОК, САРДЕЛЕК И МЯСНЫХ ХЛЕБОВ»