Помогите с рецептурой
-
- 3 сообщения
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: 31 окт 2010, 14:04
- Репутация: 0
- Страна: Россия
- Город: Дзержинск
- Профессия: Технолог
Re: Помогите с рецептурой
Прочитала на сайте, что на одном чудесном мясокомбинате производят колбасы с ШОКОЛАДОМ.Вот вопрос: какое должно быть соотношение фарша и шоколада???
-
- Активный пользователь
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 10 окт 2010, 21:37
- Репутация: 0
- Страна: Великая
- Город: Герой
- Профессия: Технолог
Re: Помогите с рецептурой
Crystal Rouk писал(а):Прочитала на сайте, что на одном чудесном мясокомбинате производят колбасы с ШОКОЛАДОМ.Вот вопрос: какое должно быть соотношение фарша и шоколада???
Наверное САЛО В ШОКОЛАДЕ?? Украинский сникерс называется.1кг Сала+0.1кг шоколадной глазури.
-
- 3 сообщения
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: 31 окт 2010, 14:04
- Репутация: 0
- Страна: Россия
- Город: Дзержинск
- Профессия: Технолог
- Штэльман
- Партнёр > 300
- Сообщения: 377
- Зарегистрирован: 23 фев 2008, 14:50
- Репутация: 73
- Страна: РФ
- Город: Владимир
- Профессия: Технолог мяса и мясных продуктов
- Откуда: Земля)))
Re: Помогите с рецептурой
У Матимекса/Альми есть ТУ Сырокопченые колбасы - там есть колбаса с шоколадом, яблоками, грушами Но Это на любителя
-
- Активный пользователь
- Сообщения: 5
- Зарегистрирован: 31 июл 2011, 12:35
- Репутация: 0
- Страна: Украина
- Город: Киев
- Профессия: технолог
- Skype: kovalenkoyra
Re: Помогите с рецептурой
Интернсно бы ее увидить, и как она готовится ?
- Штэльман
- Партнёр > 300
- Сообщения: 377
- Зарегистрирован: 23 фев 2008, 14:50
- Репутация: 73
- Страна: РФ
- Город: Владимир
- Профессия: Технолог мяса и мясных продуктов
- Откуда: Земля)))
Re: Помогите с рецептурой
Юрий WALKMAN Коваленко писал(а):Интернсно бы ее увидить, и как она готовится ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 0 Ответы
- 17736 Просмотры
-
Последнее сообщение Даниял
29 янв 2015, 09:58
-
-
помогите пожалуйста с инструкцией
vletalik » 15 сен 2012, 08:27 » в форуме Колбасное производство - Документация, Рефераты и Дипломы - 1 Ответы
- 6240 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
16 янв 2013, 17:13
-
-
- 3 Ответы
- 5233 Просмотры
-
Последнее сообщение GiGi
30 авг 2012, 17:26
-
-
Грудинка соленая ПОМОГИТЕ!!!
chester163 » 19 фев 2013, 11:23 » в форуме Проблемы с производством сырокопчёных продуктов из свинины - 2 Ответы
- 7176 Просмотры
-
Последнее сообщение chester163
19 фев 2013, 18:48
-