Страница 1 из 1

Рецептуры ГОСТ Р 52196-2003

Добавлено: 12 ноя 2007, 19:24
Delphist
Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь гостовские рецептуры ГОСТ Р 52196-2003 в электронном виде, если есть, скиньте, пожалуйста, на Delphi71@yandex.ru. А то у меня две документации (две книжечки) одного и того же ГОСТ Р 52196-2003, а рецептуры почему разные странно? Поэтому нужно проверить.

У меня написано, так для "Докторской колбасы"
Говядина 25
Свинина полужирная 70
Яйца 3
Молоко сухое 2

Соль 2.09
Нитрит натрия 0.007
Сахар 0.2
Орех мускатный 0.05


Мне интересно приведенная мною рецептура по последнему ГОСТу?

Добавлено: 07 дек 2008, 21:26
Гость
почти...там свинины нежирной 25, а полужирной 45

Добавлено: 17 ноя 2009, 13:33
Александр Колбаскин
Всем привет!!!


присоеденяюсь к вопросу, где посмотреть новый ГОСТ??

Re: Рецептуры ГОСТ Р 52196-2003

Добавлено: 02 июн 2016, 18:35
Michael
в магазинах имеется вареная бесструктурная колбаса "элитная". Рецептуры этой колбасы в дейdыующих нормативных документах и справочниках по колбасному производству я не обнаружил. Если кому-то известна рецептура этой колбасы, прошу сообщить, буду очень благодарен.Michael