Страница 1 из 1

ПОМОГИТЕ УВЕЛИЧИТЬ ВЫХОД

Добавлено: 15 май 2008, 21:02
LENA
ЕСЛИ ЕСТЬ ИДЕИ ПОДКИНТЕ, РАБОТАЕМ НА МЯСЕ ПТИЦЫ

Добавлено: 16 май 2008, 08:11
Наталка
Расскажите по конкретней, где хотите увеличить выход? на колбасах или деликатеске из мяса птицы? Тогда вам вернее ответят!

Добавлено: 16 май 2008, 10:45
Время и К
А сколько сейчас?

Добавлено: 24 апр 2009, 13:54
Vetka
Лена, у Вас все хорошо с выходами? Можем помочь.

Добавлено: 26 апр 2009, 18:14
Мариночка
Подскажите,как коптить куриные окорочка ,чтобы был нормальный выход,но без накачивания. Сколько процентов укапчивается?