Страница 1 из 1

Knackwurst

Добавлено: 30 июл 2011, 08:15
Xasiyev Huseyn
Нужны рецепты данной колбасы! Заранее благодарень.

Re: Knockwurst

Добавлено: 31 июл 2011, 15:21
Познышев Вадим
Xasiyev Huseyn писал(а):Нужны рецепты данной колбасы! Заранее благодарень.
Хочешь сделать по оригинальной рецептуре или "А-ля Knackwurst"?

Re: Knockwurst

Добавлено: 31 июл 2011, 21:53
Xasiyev Huseyn
Пригодиться все!
С уважением Xasiyev Huseyn!!!!!

Re: Knackwurst

Добавлено: 02 авг 2011, 19:51
Xasiyev Huseyn
Странно?! Не у кого нет что данной рецептуры???

Re: Knackwurst

Добавлено: 30 авг 2011, 12:18
Познышев Вадим
Xasiyev Huseyn писал(а):Странно?! Не у кого нет что данной рецептуры???
Уважаемый Хусейн, оригинальные рецептуры подобных сосисок и колбас, с их фото и технологией производства, я постепенно начинаю добавлять в раздел VIP-Теория & Практика по мере перевода с немецкого.

По твоей просьбе начну с этой :wink:

Re: Knackwurst

Добавлено: 01 янв 2012, 20:12
Xasiyev Huseyn
Очень-очень извеняюс только что заглянул в эту тему дорогой Вадим!!! Значить мне
придеться войти в члены VIP -проблематора.

Re: Knackwurst

Добавлено: 01 янв 2012, 22:40
Познышев Вадим
Xasiyev Huseyn писал(а):Очень-очень извеняюс только что заглянул в эту тему дорогой Вадим!!! Значить мне
придеться войти в члены VIP -проблематора.
Дорогой Хусейн, стать частью группы VIP-Карта Мясного Клуба (VIP-проблематор её часть) очень даже желательно, так как кроме постепенно появяющихся рецептур, тебе станет доступна теоретическая часть, в том числе немецкая, что дорогого стоит!
В дополнение скажу, что такая цена годового абонемента VIP-Карты Мясного Клуба может резко измениться, поэтому стоит его приобрести сейчас и не откладывать.
Я лично занимаюсь огранизацией перевода традиционной немецкой книги и публикаций некоторых рецептур в Мясном Клубе, поэтому в свободном доступе её не будет, впрочем как и в Библиотеке клуба.
Жду тебя в рядах нашей одной из лучших групп: VIP-Карта Мясного Клуба