Страница 1 из 1

Срочно нужно увеличить сочность,вкус,объем готовой продукции

Добавлено: 06 фев 2013, 21:28
вера греули
Уважаемые специалисты форума!Помогите с рекомендациями по добавке для вакуумного массажирования мяса.Цель-увеличить сочность,вкус,объем готовой продукции.Добавка должна быть влагоудерживающей.Продукт проходит термообработку при температуре 80.Буду благодарна за рецепт рассола,используемый в таких случаях в вакуумных массажерах.Прочла у вас на форуме про LYCKEBY PM 50.Советуете его или есть что-нибудь поэфективнее.

Re: Срочно нужно увеличить сочность,вкус,объем готовой проду

Добавлено: 06 апр 2013, 09:20
Познышев Вадим
уважаемая Вера,
1) я изменил название вашей темы, так как она не отражала собственно суть вопроса
2) ваш запрос очень не конкретный, так как вы хотите и вкус, и сочность, и объём.
Никакая добавка не работает без целого комплекса мероприятий, начиная с технологии и заканчивая оборудованием.