периодичность заточки ножей и решеток волчка
Добавлено: 11 окт 2015, 09:07
Проблема. Прошу помощи знающих людей.
При измельчении сырья на волчке растет температура сырья. На входе +4, на выходе до +10, при этом консистенция сырья перетертая. Соответственно такое сырье используемое для производства вареных колбас и сосисок будет сказываться на качестве готовой продукции.
- Как проверить качество заточки режущего комплекта волчка? (без помощи механиков)
- Как вывести норму заточки (периодичность) замены комплекта?
- Может ли влиять качество сборки при такой проблеме?
Кто с этим сталкивался, подскажите как контролируете этот технологический этап производства?
При измельчении сырья на волчке растет температура сырья. На входе +4, на выходе до +10, при этом консистенция сырья перетертая. Соответственно такое сырье используемое для производства вареных колбас и сосисок будет сказываться на качестве готовой продукции.
- Как проверить качество заточки режущего комплекта волчка? (без помощи механиков)
- Как вывести норму заточки (периодичность) замены комплекта?
- Может ли влиять качество сборки при такой проблеме?
Кто с этим сталкивался, подскажите как контролируете этот технологический этап производства?