Старый колбасный цех

Ответить
Кущевский фермер
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 фев 2017, 17:02
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Кущевская
Профессия: ИП

Старый колбасный цех

Сообщение Кущевский фермер » 01 мар 2017, 08:38

Есть в наличии колхозный колбасный цех. ВСе оборудование старое и вся технология.
Подскажите стоит ли запускать? Есть договора с администрацией на поставку продукции в бюджетную сферу.
Вопрос вот в чем. Производство натуральной продукции, без добавок и т д. Выгодно или себестоимость большая?



Sergej
Партнёр > 200
Партнёр > 200
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 12 май 2007, 23:03
Репутация: 51
Страна: Россия
Город: Великие Луки
Профессия: Предприниматель

Re: Старый колбасный цех

Сообщение Sergej » 09 мар 2017, 18:48

Поставки в бюджетные организации идут через тендеры. Как вы их выиграете с таким оборудованием и неизвестной пока технологией и неизвестной себестоимостью продукции? А ассортимент для бюджетников?. сардельки-сосиски для детей, говядина в/с и 1 с для детских садов и лагерей отдыха? Похоже что вы просто не в теме работы с бюджетом. Да одни задержки по платежам из этого бюджета вас обескровят. Мой совет-фермеру там ловить нечего, или надо быть очень богатым фермером, но я таких еще не встречал

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Старый колбасный цех

Сообщение Познышев Вадим » 11 мар 2017, 00:25

Согласен с Сергеем, тем более не стоит пока в это болото входить так как работа остановлена и не совсем ясно кто будет это производить (фаршак, мастер цеха и пр ) , и тем болеё вы просто не можете знать настоящую себестоимость, что бы знать по какой цене её выгодно продавать.
При наличии квалифицированныхорошо кадров и точек сбыта, начинать постепенно можно, как раз будет время все хорошенько изучить и посчитать, к слову, учитесь у Сергея и конечно на сайте :)

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «ПРОИЗВОДСТВО ВАРЁНЫХ КОЛБАС, СОСИСОК, САРДЕЛЕК И МЯСНЫХ ХЛЕБОВ»