Страница 1 из 1

Старый колбасный цех

Добавлено: 01 мар 2017, 08:38
Кущевский фермер
Есть в наличии колхозный колбасный цех. ВСе оборудование старое и вся технология.
Подскажите стоит ли запускать? Есть договора с администрацией на поставку продукции в бюджетную сферу.
Вопрос вот в чем. Производство натуральной продукции, без добавок и т д. Выгодно или себестоимость большая?

Re: Старый колбасный цех

Добавлено: 09 мар 2017, 18:48
Sergej
Поставки в бюджетные организации идут через тендеры. Как вы их выиграете с таким оборудованием и неизвестной пока технологией и неизвестной себестоимостью продукции? А ассортимент для бюджетников?. сардельки-сосиски для детей, говядина в/с и 1 с для детских садов и лагерей отдыха? Похоже что вы просто не в теме работы с бюджетом. Да одни задержки по платежам из этого бюджета вас обескровят. Мой совет-фермеру там ловить нечего, или надо быть очень богатым фермером, но я таких еще не встречал

Re: Старый колбасный цех

Добавлено: 11 мар 2017, 00:25
Познышев Вадим
Согласен с Сергеем, тем более не стоит пока в это болото входить так как работа остановлена и не совсем ясно кто будет это производить (фаршак, мастер цеха и пр ) , и тем болеё вы просто не можете знать настоящую себестоимость, что бы знать по какой цене её выгодно продавать.
При наличии квалифицированныхорошо кадров и точек сбыта, начинать постепенно можно, как раз будет время все хорошенько изучить и посчитать, к слову, учитесь у Сергея и конечно на сайте :)