сухое молоко для производства молочных колбас и сосисок

Ответить
Борис Лобачев
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 фев 2020, 15:01
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Долгопрудный
Профессия: руководитель отдела HoReCa
Skype: lobachev.b
Контактная информация:

сухое молоко для производства молочных колбас и сосисок

Сообщение Борис Лобачев » 19 фев 2020, 16:58

Уважаемые Коллеги, добрый день!

Прошу профессионального совета.

Я представляю компанию Экомилк (ecomilk.ru), мы занимаемся, помимо традиционной молочной продукции для ритейла и хореки, производством сухого молока. В связи с расширением производства, хотим выйти на производителей колбасной продукции с предложением.

Подскажите. пожалуйста, каковы технические требования, предъявляемые к сухому молоку? Можете поделиться СТО?

Спасибо!



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5976
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: сухое молоко для производства молочных колбас и сосисок

Сообщение Познышев Вадим » 19 фев 2020, 21:40

Здравствуйте,
начните изучение прочитав эту тему:
Белки и Ферменты

Там по Вашему запросу 2 подтемы:
- Казеин, казеинаты и сухое молоко
- Сывороточные белки

Ответить

Вернуться в «ПРОИЗВОДСТВО ВАРЁНЫХ КОЛБАС, СОСИСОК, САРДЕЛЕК И МЯСНЫХ ХЛЕБОВ»