сухое молоко для производства молочных колбас и сосисок
Добавлено: 19 фев 2020, 16:58
Уважаемые Коллеги, добрый день!
Прошу профессионального совета.
Я представляю компанию Экомилк (ecomilk.ru), мы занимаемся, помимо традиционной молочной продукции для ритейла и хореки, производством сухого молока. В связи с расширением производства, хотим выйти на производителей колбасной продукции с предложением.
Подскажите. пожалуйста, каковы технические требования, предъявляемые к сухому молоку? Можете поделиться СТО?
Спасибо!
Прошу профессионального совета.
Я представляю компанию Экомилк (ecomilk.ru), мы занимаемся, помимо традиционной молочной продукции для ритейла и хореки, производством сухого молока. В связи с расширением производства, хотим выйти на производителей колбасной продукции с предложением.
Подскажите. пожалуйста, каковы технические требования, предъявляемые к сухому молоку? Можете поделиться СТО?
Спасибо!