Страница 1 из 1

сухое молоко для производства молочных колбас и сосисок

Добавлено: 19 фев 2020, 16:58
Борис Лобачев
Уважаемые Коллеги, добрый день!

Прошу профессионального совета.

Я представляю компанию Экомилк (ecomilk.ru), мы занимаемся, помимо традиционной молочной продукции для ритейла и хореки, производством сухого молока. В связи с расширением производства, хотим выйти на производителей колбасной продукции с предложением.

Подскажите. пожалуйста, каковы технические требования, предъявляемые к сухому молоку? Можете поделиться СТО?

Спасибо!

Re: сухое молоко для производства молочных колбас и сосисок

Добавлено: 19 фев 2020, 21:40
Познышев Вадим
Здравствуйте,
начните изучение прочитав эту тему:
Белки и Ферменты

Там по Вашему запросу 2 подтемы:
- Казеин, казеинаты и сухое молоко
- Сывороточные белки