Сливочный вкус в полуфабрикатах (пельмени)

Ответить
Степан55
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 авг 2015, 08:21
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Омск
Профессия: Технолог

Сливочный вкус в полуфабрикатах (пельмени)

Сообщение Степан55 » 18 авг 2015, 09:36

Добрый день! Стоит задача создания устойчивого сливочного вкуса и аромата в полуфабрикатах (пельмени премиум-класса). Пробовали различные ароматизаторы (сухие, жидкие), сухое молоко, сливки натуральные, топленое молоко. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?



Аватара пользователя
Штэльман
Партнёр > 300
Партнёр > 300
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 23 фев 2008, 14:50
Репутация: 73
Страна: РФ
Город: Владимир
Профессия: Технолог мяса и мясных продуктов
Откуда: Земля)))

Re: Сливочный вкус в полуфабрикатах (пельмени)

Сообщение Штэльман » 20 авг 2015, 12:25

Гостовское сливочное масло вам в помощь))) Жир носитель вкуса+натуральный ароматизатор.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «ПРОИЗВОДСТВО ПОЛУФАБРИКАТОВ, ФАБРИКАТОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ»