Куплю пищевую свекольную краску для колбас
Модератор: Познышев Вадим
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
-
- Партнёр >100
- Сообщения: 190
- Зарегистрирован: 27 дек 2006, 14:17
- Репутация: 0
- Откуда: маркетолог
А просто сушёная свекла мелкого помола вам не подойдёт?
Это добро вроде было у нас.
Яндех нашёл пару вариантов:
http://www.100best.ru/Catalogue/Products/247482/
Правда в жидкой форме
http://www.icecream.ru/pubview.asp?id=73
Описание красителя с координатами
В Гиорде есть какой-то свекольный, наверное есть в Евроресурсе (или их представительстве в Москве - НоваКом-е), если нужны координаты, обращайтесь.
Это добро вроде было у нас.
Яндех нашёл пару вариантов:
http://www.100best.ru/Catalogue/Products/247482/
Правда в жидкой форме
http://www.icecream.ru/pubview.asp?id=73
Описание красителя с координатами
В Гиорде есть какой-то свекольный, наверное есть в Евроресурсе (или их представительстве в Москве - НоваКом-е), если нужны координаты, обращайтесь.
-
- Модератор
- Сообщения: 282
- Зарегистрирован: 21 май 2007, 11:09
- Репутация: 5
- Контактная информация:
Вадим краситель на основе вытяжки из свекольного сока есть у ''Дена-М'' , с ним не работал,рассказывать о качестве не буду,но смутило одно обстоятельство-на сайте информация неполная,а у себя нашел каталог с полным составом продукта:вытяжка из свекольного сока,cахара,вода(краситель жидкий),стабилизатор,уксусная кислота,E-124???Название как мне кажется тоже странное-ПАПРИДЕН.
Логичнее было бы СВЕКЛОПОНСОДЕН. А в принципе можно связаться с технологами,телефоны есть.
Логичнее было бы СВЕКЛОПОНСОДЕН. А в принципе можно связаться с технологами,телефоны есть.
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Спасибо за ответы!
Меня товарищ спрашивал с кошерного производства.
Передам ему всё до последнего слова!
Меня товарищ спрашивал с кошерного производства.
Передам ему всё до последнего слова!
Я знаю. что есть достаточно устойчивые формы. Поэтому поинтересовался, может уже кто научился делать...беталаин не стойкий к нагреву и хранению. Он становится желтым. У нас были попыки его стабилизировать, но на тот момент (2000 год) у нас ничего не получилось
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 0 Ответы
- 1456 Просмотры
-
Последнее сообщение Бывалый
01 янв 2019, 16:03
-
-
Куплю перекрутчик на Vemag HP10/15/20/25
Salavat1 » 07 ноя 2020, 13:53 » в форуме Куплю технологическое оборудование - 0 Ответы
- 1839 Просмотры
-
Последнее сообщение Salavat1
07 ноя 2020, 13:53
-
-
- 0 Ответы
- 2986 Просмотры
-
Последнее сообщение fangofwolf2
25 фев 2019, 12:48
-
-
Куплю куттер вакуумный ИПКС
pointkan » 21 апр 2019, 07:30 » в форуме Куплю технологическое оборудование - 0 Ответы
- 2365 Просмотры
-
Последнее сообщение pointkan
21 апр 2019, 07:30
-
-
-
производство сыровяленых колбас
Michael » 06 янв 2014, 18:23 » в форуме ПРОИЗВОДСТВО ПОЛУКОПЧЁНЫХ, ВАРЁНОКОПЧЁНЫХ И СЫРОКОПЧЁНЫХ КОЛБАС - 5 Ответы
- 28384 Просмотры
-
Последнее сообщение Michael
15 янв 2014, 17:27
-