Проектирование колбасного цеха - как это было...
Добавлено: 29 июн 2019, 20:41
Введение
Расчётно-технологическая часть
---- Выбор и обоснование базовых технологических схем производства
---- Расчёт основного сырья, готовой продукции, вспомогательных материалов, тары и упаковки
------------ Расчет сырья ассортимента колбасных изделий
------------ Расчет основного сырья при производстве колбасных изделий
------------ Расчёт упаковочных материалов
---- Расчет и выбор основного технологического оборудования
------------ Расчет количества универсальных камер
---- Расчет рабочей силы
---- Расчет производственных и вспомогательных площадей
------------ Площадь сырьевого отделения
------------ Площадь посолочного отделения
------------ Площадь машинно-шприцовочного отделения
------------ Площадь осадочного отделения
------------ Площадь термического отделения
------------ Площадь камеры сушки колбас
------------ Площадь камер охлаждения и хранения варёных колбасных изделий
---- Расчет энергозатрат
Описание производственного потока
---- Производство вареных, полукопченых и сырокопченых колбас
Мероприятия по обеспечению качества выпускаемой продукции
Безопасность и экологичность производства
Организация производственного учета и контроля
Заключение
Список литературы
Расчётно-технологическая часть
---- Выбор и обоснование базовых технологических схем производства
---- Расчёт основного сырья, готовой продукции, вспомогательных материалов, тары и упаковки
------------ Расчет сырья ассортимента колбасных изделий
------------ Расчет основного сырья при производстве колбасных изделий
------------ Расчёт упаковочных материалов
---- Расчет и выбор основного технологического оборудования
------------ Расчет количества универсальных камер
---- Расчет рабочей силы
---- Расчет производственных и вспомогательных площадей
------------ Площадь сырьевого отделения
------------ Площадь посолочного отделения
------------ Площадь машинно-шприцовочного отделения
------------ Площадь осадочного отделения
------------ Площадь термического отделения
------------ Площадь камеры сушки колбас
------------ Площадь камер охлаждения и хранения варёных колбасных изделий
---- Расчет энергозатрат
Описание производственного потока
---- Производство вареных, полукопченых и сырокопченых колбас
Мероприятия по обеспечению качества выпускаемой продукции
Безопасность и экологичность производства
Организация производственного учета и контроля
Заключение
Список литературы