Привет Всем! Необходима помощь в подборе пресс-форм и пресс-рам
для прессования с/к и с/в колбас и деликатесов? Каких производителей данного оборудования вы знаете?
Пресс-рам и пресс-формы для с/к и с/в колбас и деликатесов
- Dimonn
- Партнёр
- Сообщения: 81
- Зарегистрирован: 21 фев 2007, 12:26
- Репутация: 0
- Страна: Украина
- Город: Стольный град
- Профессия: главный инженер
- Контактная информация:
BESTMONT SA
http://www.bestmont.pl/formy.htm
На быстрый взгляд, в бумажном каталоге больше видов продукции, чем на сайте
http://www.bestmont.pl/formy.htm
На быстрый взгляд, в бумажном каталоге больше видов продукции, чем на сайте
-
- 3 сообщения
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: 15 янв 2008, 13:15
- Репутация: 0
- Откуда: проект-менеджер
Пресс-рам и пресс-формы для с/к и с/в колбас и деликатесов
Есть такая фирма как Inject Star
http://www.inject-star.at/03_pro_pressen.html
Довольно хорошие отзывы.
Есть дилеры по продаже в России.
К сожелению прикрепить файл (фото и описание пока не получается)
http://www.inject-star.at/03_pro_pressen.html
Довольно хорошие отзывы.
Есть дилеры по продаже в России.
К сожелению прикрепить файл (фото и описание пока не получается)
- Вячеслав Лепа
- Партнёр > 400
- Сообщения: 467
- Зарегистрирован: 28 июл 2006, 11:53
- Репутация: 29
- Страна: Россия
- Город: .
- Профессия: .
- Контактная информация:
Есть решения и в РОССИИ http://www.al-aomz.ru/press_masokolbas.html работал с ними доволен.
ПРЕСС МЯСОКОЛБАСНЫЙ
Предназначен для прессования мясопродуктов длительного
хранения: сырокопченой колбасы, суджука, ветчинного шпика,
корейки, бекона, салями и др.
Технические характеристики:
Применение пресса позволяет обеспечить:
-сокращение срока созревания продукта;
-уменьшение времени просаливания;
-увеличение плотности жировых частей в
результате чего выравниваются плотности
компонентов продукта
-увеличение срока хранения;
-привлекательная для торговли форма;
-стабильность цвета;
-мягкий, сглаженный вкус;
-равномерность качества;
-снижение потерь за счет уменьшения
-выкрашивания краевых участков кусковых
(буженина, шейка и т. д.) продуктов.
1. Габаритные размеры, мм:
длина............................................1610
ширина ...........................................606
высота ..........................................1500
2. Загрузка по с/к - 300 батонов колбасы.
3. Масса - 450 кг.
4. Рабочее давление от 4 до 12 Бар
(в зависимости от вида продукта)
5. Материал - нержавеющая сталь.
ПРЕСС МЯСОКОЛБАСНЫЙ
Предназначен для прессования мясопродуктов длительного
хранения: сырокопченой колбасы, суджука, ветчинного шпика,
корейки, бекона, салями и др.
Технические характеристики:
Применение пресса позволяет обеспечить:
-сокращение срока созревания продукта;
-уменьшение времени просаливания;
-увеличение плотности жировых частей в
результате чего выравниваются плотности
компонентов продукта
-увеличение срока хранения;
-привлекательная для торговли форма;
-стабильность цвета;
-мягкий, сглаженный вкус;
-равномерность качества;
-снижение потерь за счет уменьшения
-выкрашивания краевых участков кусковых
(буженина, шейка и т. д.) продуктов.
1. Габаритные размеры, мм:
длина............................................1610
ширина ...........................................606
высота ..........................................1500
2. Загрузка по с/к - 300 батонов колбасы.
3. Масса - 450 кг.
4. Рабочее давление от 4 до 12 Бар
(в зависимости от вида продукта)
5. Материал - нержавеющая сталь.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Производство колбас и деликатесов в домашних условиях
Познышев Вадим » 02 мар 2014, 09:19 » в форуме 5. ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА И МАЛЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ - 0 Ответы
- 22541 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
02 мар 2014, 09:19
-
-
- 1 Ответы
- 4265 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
17 фев 2020, 00:58
-
-
Не ложится копчение при термообработке к/в деликатесов
мясной король » 03 июн 2014, 16:57 » в форуме ПРОБЛЕМАТОР ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПТИЦЫ - 16 Ответы
- 42639 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
26 сен 2016, 20:04
-
-
- 0 Ответы
- 1895 Просмотры
-
Последнее сообщение Axel
21 ноя 2018, 17:06