Страница 1 из 1

Пресс-рам и пресс-формы для с/к и с/в колбас и деликатесов

Добавлено: 10 май 2007, 04:03
Tech
Привет Всем! Необходима помощь в подборе пресс-форм и пресс-рам
для прессования с/к и с/в колбас и деликатесов? Каких производителей данного оборудования вы знаете?

Добавлено: 14 май 2007, 16:38
Dimonn
BESTMONT SA
http://www.bestmont.pl/formy.htm

На быстрый взгляд, в бумажном каталоге больше видов продукции, чем на сайте

Пресс-рам и пресс-формы для с/к и с/в колбас и деликатесов

Добавлено: 24 янв 2008, 15:41
R.S.
Есть такая фирма как Inject Star
http://www.inject-star.at/03_pro_pressen.html
Довольно хорошие отзывы.
Есть дилеры по продаже в России.

К сожелению прикрепить файл (фото и описание пока не получается)

Добавлено: 08 дек 2008, 17:07
Firus

Добавлено: 09 дек 2008, 06:45
Вячеслав Лепа
Есть решения и в РОССИИ http://www.al-aomz.ru/press_masokolbas.html работал с ними доволен.



ПРЕСС МЯСОКОЛБАСНЫЙ
Предназначен для прессования мясопродуктов длительного
хранения: сырокопченой колбасы, суджука, ветчинного шпика,
корейки, бекона, салями и др.


Технические характеристики:
Применение пресса позволяет обеспечить:
-сокращение срока созревания продукта;
-уменьшение времени просаливания;
-увеличение плотности жировых частей в
результате чего выравниваются плотности
компонентов продукта
-увеличение срока хранения;
-привлекательная для торговли форма;
-стабильность цвета;
-мягкий, сглаженный вкус;
-равномерность качества;
-снижение потерь за счет уменьшения
-выкрашивания краевых участков кусковых
(буженина, шейка и т. д.) продуктов.
1. Габаритные размеры, мм:
длина............................................1610
ширина ...........................................606
высота ..........................................1500
2. Загрузка по с/к - 300 батонов колбасы.
3. Масса - 450 кг.
4. Рабочее давление от 4 до 12 Бар
(в зависимости от вида продукта)
5. Материал - нержавеющая сталь.