Частицы металла, камня, пластика или стекла
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Страна: планета
- Профессия: технолог
- Контактная информация:
-
- Активный пользователь
-
- Активный пользователь
-
- Партнёр >100
-
- Активный пользователь
А что именно хотелось бы увидеть?В целом красиво. Да особо не видно. По мне лучше бы схемы добавить
Схемы? имеется ввиду чертежи производственных линий?
Стоимость каждого проекта индивидуальна. Цена на разные типы естественно разная, начиная от 15000 тыс.евро и заканчивая самыми невероятными цифрами.Еще бы хотелось знать приблизительную стоймость оборудования на картинках
-
- Активный пользователь
К сожалению, я не обладаю информацией о ценах, я не бухгалтер и не менеджер по продажам. Если на вашем предприятии существует проблема попадания инородных частиц в продукцию и вы хотели бы решить эту проблему. Оставьте мне в ЛС ваш e-mail адрес, я отправлю на него форму опросного листа, по заполнении ее менеджер компании МЕТТЛЕР ТОЛЕДО составит коммерческое предложение, в котором естесственно будет указана цена и отправит его на ваше предприятие.Цена, конкретно по каждой картинке!
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Страна: планета
- Профессия: технолог
- Контактная информация:
Насчет места установки - если производить готовые блюда, то устанавливать детектор лучше всего после запечатывания лотка, перед термообработкой.
К слову:недавно было запатентовано изобретение нового винта - при вибрации не происходит его развинчивания.
Удобен для аэро - и космической индустрии. Производителям пищевого оборудования тоже хеплохо было бы взять на заметку.
К слову:недавно было запатентовано изобретение нового винта - при вибрации не происходит его развинчивания.
Удобен для аэро - и космической индустрии. Производителям пищевого оборудования тоже хеплохо было бы взять на заметку.
-