Частицы металла, камня, пластика или стекла

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 21 янв 2008, 16:07

Техника добавления фотографии в текст сообщения:
viewtopic.php?t=750



Pavel.Klochkov@mt.com
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 дек 2007, 15:25
Репутация: 0

Сообщение Pavel.Klochkov@mt.com » 28 янв 2008, 13:28

Фото с примерами установок:

1) МД с прямоугольной апертурой на входящее сырье
2) Для проверки блочки перед волчком
3) Трубопроводный металлодетектор с выбраковочным клапаном
4) Трубопроводный металлодетектор с выбраковочным клапаном

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Pavel.Klochkov@mt.com
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 дек 2007, 15:25
Репутация: 0

Сообщение Pavel.Klochkov@mt.com » 11 фев 2008, 16:22

Господа! жду комментарии и вопросы к фотографиям!
Заседание продолжается =)

Евгений Жуков
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 03 май 2007, 18:27
Репутация: 27

Сообщение Евгений Жуков » 09 мар 2008, 16:46

В целом красиво. Да особо не видно. По мне лучше бы схемы добавить

Аватара пользователя
Tech
Модератор
Модератор
Сообщения: 353
Зарегистрирован: 18 апр 2006, 00:31
Репутация: 16
Страна: Россия
Город: Khab
Профессия: инженер-технолог
Skype: techmeat
Откуда: гл. технолог
Контактная информация:

Сообщение Tech » 10 мар 2008, 00:52

Еще бы хотелось знать приблизительную стоймость оборудования на картинках :)

Pavel.Klochkov@mt.com
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 дек 2007, 15:25
Репутация: 0

Сообщение Pavel.Klochkov@mt.com » 17 мар 2008, 11:07

В целом красиво. Да особо не видно. По мне лучше бы схемы добавить
А что именно хотелось бы увидеть?
Схемы? имеется ввиду чертежи производственных линий?
Еще бы хотелось знать приблизительную стоймость оборудования на картинках
Стоимость каждого проекта индивидуальна. Цена на разные типы естественно разная, начиная от 15000 тыс.евро и заканчивая самыми невероятными цифрами.

Аватара пользователя
Tech
Модератор
Модератор
Сообщения: 353
Зарегистрирован: 18 апр 2006, 00:31
Репутация: 16
Страна: Россия
Город: Khab
Профессия: инженер-технолог
Skype: techmeat
Откуда: гл. технолог
Контактная информация:

Сообщение Tech » 18 мар 2008, 14:16

Цена, конкретно по каждой картинке! :)

Pavel.Klochkov@mt.com
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 дек 2007, 15:25
Репутация: 0

Сообщение Pavel.Klochkov@mt.com » 24 мар 2008, 09:45

Цена, конкретно по каждой картинке!
К сожалению, я не обладаю информацией о ценах, я не бухгалтер и не менеджер по продажам. Если на вашем предприятии существует проблема попадания инородных частиц в продукцию и вы хотели бы решить эту проблему. Оставьте мне в ЛС ваш e-mail адрес, я отправлю на него форму опросного листа, по заполнении ее менеджер компании МЕТТЛЕР ТОЛЕДО составит коммерческое предложение, в котором естесственно будет указана цена и отправит его на ваше предприятие.

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 24 мар 2008, 10:58

Оставьте мне в ЛС ваш e-mail адрес, я отправлю на него форму опросного листа...
Зачем же усложнять, положите форму здесь и куда её отослать:)

Polkan
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 15:24
Репутация: 0

Сообщение Polkan » 02 дек 2008, 15:41

Насчет места установки - если производить готовые блюда, то устанавливать детектор лучше всего после запечатывания лотка, перед термообработкой.
К слову:недавно было запатентовано изобретение нового винта - при вибрации не происходит его развинчивания.
Удобен для аэро - и космической индустрии. Производителям пищевого оборудования тоже хеплохо было бы взять на заметку.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И МИКРОБИОЛОГИЯ»