мясо конечно хорошо, но что делать с костями.

Модератор: Вячеслав Лепа

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

мясо конечно хорошо, но что делать с костями.

Сообщение Познышев Вадим » 30 мар 2006, 23:03

Анна
Место проживания: Астрахань
Добавлено: 24 Фев 2006 10:24 pm

--------------------------------------------------------------------------------
Здраствуйте. Здесь обсуждаются продукты из мяса (колбасы, котлеты) но почему не обсуждаются субпродукты(кость, шкура и т.д.).
Предлагаю ввести тему. Лично меня очень интерисует куда девать это добро и что нового в технологии переработки субпродуктов.
-----------------------------------------------------------------------------------

Vadim
Site Admin
Регистрация: 26.06.2005
Сообщения: 434
Добавлено: 26 Фев 2006 07:04 am

--------------------------------------------------------------------------------
С удовольствием добавляю ссылки:
Куда девать это добро???
Описание : Нужно сработать вымя, легкие, почки и т.п. ливер...
viewtopic.php?t=728
Что сделать с костями? (трубчатой, лопаточной, бедренной,
Описание : Помимо суповых наборов и пр-ва желатина
viewtopic.php?t=890



Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «КНИГА ПРЕДЛОЖЕНИЙ»