Место проживания: Астрахань
Добавлено: 24 Фев 2006 10:24 pm
--------------------------------------------------------------------------------
Здраствуйте. Здесь обсуждаются продукты из мяса (колбасы, котлеты) но почему не обсуждаются субпродукты(кость, шкура и т.д.).
Предлагаю ввести тему. Лично меня очень интерисует куда девать это добро и что нового в технологии переработки субпродуктов.
-----------------------------------------------------------------------------------
Vadim
Site Admin
Регистрация: 26.06.2005
Сообщения: 434
Добавлено: 26 Фев 2006 07:04 am
--------------------------------------------------------------------------------
С удовольствием добавляю ссылки:
viewtopic.php?t=728Куда девать это добро???
Описание : Нужно сработать вымя, легкие, почки и т.п. ливер...
viewtopic.php?t=890Что сделать с костями? (трубчатой, лопаточной, бедренной,
Описание : Помимо суповых наборов и пр-ва желатина