Копченые свиные ушки.

Ответить
Аватара пользователя
Kiev-city
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 дек 2015, 19:24
Репутация: 0
Страна: Ukraina
Город: Kiev
Профессия: Kiev-city

Копченые свиные ушки.

Сообщение Kiev-city » 05 янв 2016, 19:31

Просьба поделиться тонкостями и нюансами изготовления в больших количествах.
Мы их производим, но получаются суховаты, так как варятся в термичке, а не в котле. Далее - копчение, но с этим проблем нет. Интересует именно варка. Как правильно, может всё-таки котёл с рассольчиком, перчиком, лаврушечкой, чесночком? :D
Однако, трудоёмко получится :roll:



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Копченые свиные ушки.

Сообщение Познышев Вадим » 20 янв 2016, 22:03

Если в больших количествах, то можете поискать беспрерывного действия, по типу фритюрниц.
А в больших это сколько?

Аватара пользователя
Штэльман
Партнёр > 300
Партнёр > 300
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 23 фев 2008, 14:50
Репутация: 73
Страна: РФ
Город: Владимир
Профессия: Технолог мяса и мясных продуктов
Откуда: Земля)))

Re: Копченые свиные ушки.

Сообщение Штэльман » 01 фев 2016, 09:06

Познышев Вадим писал(а):Если в больших количествах, то можете поискать беспрерывного действия, по типу фритюрниц.
А в больших это сколько?
Главное что-бы фритюрница была на электрическом обогреве. Например "STORK", на не можно работать с водой. Я варил крылья куриные, даже размораживал тушки кур в "потоке". :lol:

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Особенности и технологии приготовления варёных и варёно-копчёных продуктов из свинины»