Страница 1 из 1

Копченые свиные ушки.

Добавлено: 05 янв 2016, 19:31
Kiev-city
Просьба поделиться тонкостями и нюансами изготовления в больших количествах.
Мы их производим, но получаются суховаты, так как варятся в термичке, а не в котле. Далее - копчение, но с этим проблем нет. Интересует именно варка. Как правильно, может всё-таки котёл с рассольчиком, перчиком, лаврушечкой, чесночком? :D
Однако, трудоёмко получится :roll:

Re: Копченые свиные ушки.

Добавлено: 20 янв 2016, 22:03
Познышев Вадим
Если в больших количествах, то можете поискать беспрерывного действия, по типу фритюрниц.
А в больших это сколько?

Re: Копченые свиные ушки.

Добавлено: 01 фев 2016, 09:06
Штэльман
Познышев Вадим писал(а):Если в больших количествах, то можете поискать беспрерывного действия, по типу фритюрниц.
А в больших это сколько?
Главное что-бы фритюрница была на электрическом обогреве. Например "STORK", на не можно работать с водой. Я варил крылья куриные, даже размораживал тушки кур в "потоке". :lol: