Страница 1 из 1

Способы переработки свиных языков

Добавлено: 16 окт 2015, 20:56
Michael
Прошу сообщить имеющиеся способы переработки свиных языков для получения нестандартных видов продукции
Заранее благодарю Michael

Re: Способы переработки свиных языков

Добавлено: 23 окт 2015, 16:35
Познышев Вадим
можно делать разные блюда, например:
- Заливное со свиным языком
- его можно мариновать (маринованный язык)
- можно мариновать и запекать в фольге
- рулеты
- зельц
- салаты
- можно пробовать варёную колбасу языковую

если говорить о промперерабтке если девать некуда, можно понемногу добавлять в эмульсии, но помним, что в измельчённом виде он может негативно повлиять на внешний вид колбас, так как не окрашивается в розовый цвет, на срезе колбасы могут вылезти серые точки, так что в измельчённом виде лучше все же добавлять в изделия из субпродуктов... кстати, давным давно не пробовал ливерную колбасу :)

Re: Способы переработки свиных языков

Добавлено: 01 ноя 2015, 11:27
Michael
Ув.В.Познышев!
Большое спасибо за ответ на мой вопрос. Прошу сообщить способ производства заливного и рулета с использованием свиных языков. Заранее благодарю Michael