Страница 1 из 1

"Домашний Колбасный цех"

Добавлено: 04 июн 2010, 11:17
Познышев Вадим
На этом сайте Вы получите исчерпывающую информацию о поэтапном технологическом процессе производства на дому вареной, полукопченой колбас, сосисок, копченостей, мясных хлебов, окорока, шпика, включающем особые требования к подготовке сырья, вспомогательных материалов, специй, оболочек. Мы подробно расскажем о том, как приготовить мясной фарш несколькими способами, о правилах охлаждения, хранения полученных продуктов. Приобретенных знания помогут Вам создавать качественные экологически чистые продукты питания, приготовленные с любовью для всей семьи, а также полученной информации будет достаточно для того, чтобы открыть свое, на первых порах пусть небольшое, производство.

http://www.kolbasiy.ru/