ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ
- zmiika89
- Активный пользователь
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 11 мар 2010, 17:27
- Репутация: 0
- Страна: Молдова
- Город: Кишинев
- Профессия: студентка
- Контактная информация:
ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ
Пишу дипломную по технологии производства полуфабрикатов из мяса птицы, но пока не определилась каких именно полуфабрикатов.. Кто может, помогите... Кидайте ссылки на литературу, которую можно использовать для написания дипломной работы.. Очень хотелось бы посмотреть книгу под редакцией АЛАНА Р.СЭМСА, «Переработка мяса птицы», изд-во Профессия, 2007 г.,446 стр
Буду очень благодарна за помощь
Буду очень благодарна за помощь
-
- Партнёр
- Сообщения: 70
- Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 17:09
- Репутация: 16
- Страна: Россия
- Город: Омск
- Профессия: инженер-проектировщик
- Контактная информация:
Re: ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ
Имеются материалы по проектированию птицефабрики. Ассортимент включает тушки цыплят-бройлеров в охлажденном и замороженном состоянии, натуральные и рубленые полуфабрикаты из мяса птицы.
Интересует Вас такая информация?
Интересует Вас такая информация?
- zmiika89
- Активный пользователь
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 11 мар 2010, 17:27
- Репутация: 0
- Страна: Молдова
- Город: Кишинев
- Профессия: студентка
- Контактная информация:
Re: ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ
как раз то что нужно.. буду благодарна, за предоставленную информацию.
пишу диплом по технологии производства натуральных и рубленых полуфабрикатов из мяса птицы. так что интересует вся информация, которой можете поделиться..
пишу диплом по технологии производства натуральных и рубленых полуфабрикатов из мяса птицы. так что интересует вся информация, которой можете поделиться..
-
- Партнёр
- Сообщения: 70
- Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 17:09
- Репутация: 16
- Страна: Россия
- Город: Омск
- Профессия: инженер-проектировщик
- Контактная информация:
Re: ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ
В основном это графические материалы в формате AutoCAD, текстовые описания технологического оборудования, есть фотоизображения.
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ
Теперь эта книга в нашей Библиотеке (не путать с Залом Закачек!)zmiika89 писал(а):Пишу дипломную по технологии производства полуфабрикатов из мяса птицы, но пока не определилась каких именно полуфабрикатов.. Кто может, помогите... Кидайте ссылки на литературу, которую можно использовать для написания дипломной работы.. Очень хотелось бы посмотреть книгу под редакцией АЛАНА Р.СЭМСА, «Переработка мяса птицы», изд-во Профессия, 2007 г.,446 стр
Буду очень благодарна за помощь
-
- Член клуба
- Сообщения: 27
- Зарегистрирован: 28 ноя 2006, 05:37
- Репутация: 0
- Страна: Россия
- Город: Иркутск
- Профессия: Технолог
- Skype: freckle2013
- Откуда: Технолог компании КС "Витязь"
Re: ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ
Добрый день.Как только определитесь с ассортиментом куриных полуфабрикатов, я могу Вам помочь с рецептурами...
-
- 2 сообщения
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 14 фев 2012, 16:24
- Репутация: 0
- Страна: Россия
- Город: Волгогрда
- Профессия: студентка
Re: ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ
также пишу диплом. предлагаю производство вареной колбасы из мяса птицы. нигде не могу найти толковую рецептуруТамара писал(а):Добрый день.Как только определитесь с ассортиментом куриных полуфабрикатов, я могу Вам помочь с рецептурами...
- Штэльман
- Партнёр > 300
- Сообщения: 377
- Зарегистрирован: 23 фев 2008, 14:50
- Репутация: 73
- Страна: РФ
- Город: Владимир
- Профессия: Технолог мяса и мясных продуктов
- Откуда: Земля)))
Re: ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ
Сейчас практически в среднем ценовом сегменте у любого производителя есть такая колбаса: типо "Докторска по...", "Молочная на..." или в дешевом какая нить "Цыпа№ или №Рябушка":))))oscaric писал(а):также пишу диплом. предлагаю производство вареной колбасы из мяса птицы. нигде не могу найти толковую рецептуруТамара писал(а):Добрый день.Как только определитесь с ассортиментом куриных полуфабрикатов, я могу Вам помочь с рецептурами...
Вот ТУшка)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- 1 сообщение
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 03 фев 2013, 18:34
- Репутация: 0
- Страна: Россия
- Город: Санкт-Петербург
- Профессия: Технолог
Re: ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, пишу диплом на тему "производство вареного рулета из мяса индейки" не могу найти рецептуру, помогите пожалуйста.
Буду благодарна за любую литературу по теме)
Буду благодарна за любую литературу по теме)
-
- Партнёр
- Сообщения: 55
- Зарегистрирован: 04 авг 2013, 18:18
- Репутация: 1
- Страна: Украина
- Город: Харьков
- Профессия: Техник-технолог по производству мясных продуктов
- Skype: wazapac
Re: ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ
Может пригодится... )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- 1 сообщение
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 22 янв 2020, 07:57
- Репутация: 0
- Страна: Украина
- Город: Донецк
- Профессия: Технолог
- Контактная информация:
Re: ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ
Всем привет! Кто знает, как обводнить филе птицы, с помощью соевого изолята в куттере, для производства пиццы, и потери при жарке?
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ
Роман привет. Можно подробнее раскрыть тему вопроса?Роман Верлос писал(а): ↑22 янв 2020, 08:20Всем привет! Кто знает, как обводнить филе птицы, с помощью соевого изолята в куттере, для производства пиццы, и потери при жарке?
Вы делаете колбасу из филе птицы для пиццы или прямо цельное филе?
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Удешевление производства деликатесных продуктов из мяса птицы
Нина Х » 07 фев 2015, 18:53 » в форуме Проблемы с производством мясных продуктов из птицы - 8 Ответы
- 11148 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
10 фев 2015, 09:42
-
-
-
Помогите пожалуйста найти ГОСТ или ТУ на рулет из мяса птицы
kinashi » 06 дек 2017, 05:53 » в форуме 2.ПРОМПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ - 1 Ответы
- 6952 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
11 янв 2018, 06:32
-
-
-
Производство ветчины "Ассорти" из мяса птицы
Познышев Вадим » 04 апр 2013, 23:53 » в форуме Технологические схемы производства ветчин из мяса птиц - 0 Ответы
- 3575 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
04 апр 2013, 23:53
-
-
- 11 Ответы
- 18012 Просмотры
-
Последнее сообщение Daniil1
14 сен 2019, 13:46