Цех по производству мяса механической обвалки птицы
Добавлено: 22 апр 2010, 13:16
Доброго времени суток.
Хочу открыть небольшой цех по производству мяса механической обвалки птицы.
Не являюсь большим специалистом в области переработки (в настоящее время занимаюсь только торговлей продуктами питания), буду благодарен за комментарии специалистов отрасли. Хотел бы получить ответы на несколько вопросов, связанных с организацией данного направления:
1. Какое сырье лучше использовать: замороженное или охлажденное, есть ли принципиальные отличия импортного сырья от отечественного?
2. Какие производители оборудования являются лидерами отрасли, можно ли доверять качеству и долговечности российского оборудования?
3. какую лучше выбрать упаковку?
4. Может у кого-то имеется в наличии «Технологическая инструкция по производству мяса птицы механической обвалки, М., 2008 г., утвержденная ГУ ВНИИПП»
Заранее благодарен.
Хочу открыть небольшой цех по производству мяса механической обвалки птицы.
Не являюсь большим специалистом в области переработки (в настоящее время занимаюсь только торговлей продуктами питания), буду благодарен за комментарии специалистов отрасли. Хотел бы получить ответы на несколько вопросов, связанных с организацией данного направления:
1. Какое сырье лучше использовать: замороженное или охлажденное, есть ли принципиальные отличия импортного сырья от отечественного?
2. Какие производители оборудования являются лидерами отрасли, можно ли доверять качеству и долговечности российского оборудования?
3. какую лучше выбрать упаковку?
4. Может у кого-то имеется в наличии «Технологическая инструкция по производству мяса птицы механической обвалки, М., 2008 г., утвержденная ГУ ВНИИПП»
Заранее благодарен.