Страница 1 из 1
ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ
Добавлено: 07 ноя 2010, 21:14
zmiika89
Пишу дипломную по технологии производства полуфабрикатов из мяса птицы, но пока не определилась каких именно полуфабрикатов.. Кто может, помогите... Кидайте ссылки на литературу, которую можно использовать для написания дипломной работы.. Очень хотелось бы посмотреть книгу под редакцией АЛАНА Р.СЭМСА, «Переработка мяса птицы», изд-во Профессия, 2007 г.,446 стр
Буду очень благодарна за помощь
Re: ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ
Добавлено: 10 ноя 2010, 13:35
Alb
Имеются материалы по проектированию птицефабрики. Ассортимент включает тушки цыплят-бройлеров в охлажденном и замороженном состоянии, натуральные и рубленые полуфабрикаты из мяса птицы.
Интересует Вас такая информация?
Re: ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ
Добавлено: 15 ноя 2010, 12:15
zmiika89
как раз то что нужно.. буду благодарна, за предоставленную информацию.
пишу диплом по технологии производства натуральных и рубленых полуфабрикатов из мяса птицы. так что интересует вся информация, которой можете поделиться..
Re: ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ
Добавлено: 15 ноя 2010, 12:43
Alb
В основном это графические материалы в формате AutoCAD, текстовые описания технологического оборудования, есть фотоизображения.
Re: ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ
Добавлено: 18 сен 2011, 15:47
Познышев Вадим
zmiika89 писал(а):Пишу дипломную по технологии производства полуфабрикатов из мяса птицы, но пока не определилась каких именно полуфабрикатов.. Кто может, помогите... Кидайте ссылки на литературу, которую можно использовать для написания дипломной работы.. Очень хотелось бы посмотреть книгу под редакцией АЛАНА Р.СЭМСА, «Переработка мяса птицы», изд-во Профессия, 2007 г.,446 стр
Буду очень благодарна за помощь
Теперь
эта книга в нашей
Библиотеке (не путать с Залом Закачек!)
Re: ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ
Добавлено: 22 сен 2011, 05:44
Тамара
Добрый день.Как только определитесь с ассортиментом куриных полуфабрикатов, я могу Вам помочь с рецептурами...
Re: ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ
Добавлено: 24 апр 2012, 18:42
oscaric
Тамара писал(а):Добрый день.Как только определитесь с ассортиментом куриных полуфабрикатов, я могу Вам помочь с рецептурами...
также пишу диплом. предлагаю производство вареной колбасы из мяса птицы. нигде не могу найти толковую рецептуру
Re: ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ
Добавлено: 28 апр 2012, 19:08
Штэльман
oscaric писал(а):Тамара писал(а):Добрый день.Как только определитесь с ассортиментом куриных полуфабрикатов, я могу Вам помочь с рецептурами...
также пишу диплом. предлагаю производство вареной колбасы из мяса птицы. нигде не могу найти толковую рецептуру
Сейчас практически в среднем ценовом сегменте у любого производителя есть такая колбаса: типо "Докторска по...", "Молочная на..." или в дешевом какая нить "Цыпа№ или №Рябушка":))))
Вот ТУшка)))
Re: ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ
Добавлено: 06 фев 2013, 16:39
Кловик
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, пишу диплом на тему "производство вареного рулета из мяса индейки" не могу найти рецептуру, помогите пожалуйста.
Буду благодарна за любую литературу по теме)
Re: ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ
Добавлено: 04 авг 2013, 23:10
Wazapas
Может пригодится... )
Re: ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ
Добавлено: 22 янв 2020, 08:20
Роман Верлос
Всем привет! Кто знает, как обводнить филе птицы, с помощью соевого изолята в куттере, для производства пиццы, и потери при жарке?
Re: ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ
Добавлено: 23 янв 2020, 23:34
Познышев Вадим
Роман Верлос писал(а): ↑22 янв 2020, 08:20
Всем привет! Кто знает, как обводнить филе птицы, с помощью соевого изолята в куттере, для производства пиццы, и потери при жарке?
Роман привет. Можно подробнее раскрыть тему вопроса?
Вы делаете колбасу из филе птицы для пиццы или прямо цельное филе?