Мастер Класс

Ответить
al_61
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 апр 2008, 13:43
Репутация: 0
Страна: РФ
Город: Москва
Профессия: менеджер
Откуда: коммерческий представитель
Контактная информация:

Мастер Класс

Сообщение al_61 » 15 окт 2020, 17:37

Добрый день!

Приглашаем на Мастер Класс по копчению и томлению - практические решения.
Ждем 27.10.20.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.



Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «ПРОИЗВОДСТВО ВАРЁНЫХ, ЗАПЕЧЁННЫХ, КОПЧЁНЫХ И С/К ПРОДУКТОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ, КОНИНЫ И ПРОЧЕГО МЯСА»