Нужна рецептура блинчиков на итольянца (мясо, творог)

Ответить
Vladimir
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 сен 2006, 21:12
Репутация: 0
Откуда: технолог мясомолочной пром.
Контактная информация:

Нужна рецептура блинчиков на итольянца (мясо, творог)

Сообщение Vladimir » 08 дек 2008, 20:58

Нужна рецептура для блинчиков с мясной начинкой или творогом, а если есть чем удешевить творог то двойдное спасибо.



Макс Морозов
3 сообщения
3 сообщения
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 янв 2008, 08:25
Репутация: 0
Откуда: технолог
Контактная информация:

Сообщение Макс Морозов » 10 дек 2008, 09:58

Добрый день! С творогом всё просто творог, сахар, яйцо, ванилин (лучше перемешивать с сахаром) и главное молоко. От качества творога будет зависить сколько молока он возьмет, отсюда и цена.
Творог удешевлять ещё можно молочным белком до 15% замены творога.

Ответить

Вернуться в «Проблемы с производством пельменей и полуфабрикатов в тесте»