Китайские пельмени

Ответить
Тарасенко Дмитрий
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 май 2009, 15:37
Репутация: 0
Откуда: технолог, начальник цеха

Китайские пельмени

Сообщение Тарасенко Дмитрий » 05 июн 2009, 18:17

Помогите сделать китайские пельмени: 1)как сделать так чтобы тесто при варке было прозрачно как на китайских пельменях
2) Подскажите традиционные начинки на китайские пельмени
Заранее благодарен



kovap
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 10:39
Репутация: 13
Страна: Россия
Город: Алтай
Профессия: Технолог
Откуда: http://tehnolog-pf.narod.ru
Контактная информация:

Сообщение kovap » 08 июл 2009, 18:10

Китайские пельмени

Ингредиенты:
180 г нашинкованной китайской капусты (вареная)
225 г свиного фарша
2 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка сухого шерри (хереса)
2 ч. ложки кукурузной муки
1 1/2 ч. ложки очень мелко нарубленного свежего имбиря
1 очень мелко нарубленное перо зеленого лука
36 свежих или замороженных (разморозить перед готовкой) кусочков теста вонтон, каждый размером 9x9 см (их можно купить в отделе китайских продуктов
в супермаркете)
1 взбитый яичный белок (для смазки теста)

Непомню где нашел, на диске СД от аппарата JGL есть рецепт, только там с мерами напутано.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Проблемы с производством пельменей и полуфабрикатов в тесте»