Обмен опытом работы на китайском аппарате JGL-120
-
- Партнёр >100
- Сообщения: 127
- Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 22:37
- Репутация: 6
- Страна: Украина
- Город: город
- Профессия: технолог
- Контактная информация:
Обмен опытом работы на китайском аппарате JGL-120
Добрый вечер, открыл тему для обмена опытом работы на аппарате JGL-120. Есть Фреза вареничная, родная, какое на ней должно быть углубление ( то место где фреза защипывает и формирует кромку), померял одну-1,4 мм, на другой 1 мм на третьей 1,3... От этого углубления ведь зависит верхняя толщина теста у кромки...а в паспартах никаких размеров не указано,..возможно кто то знает?
-
- Активный пользователь
- Сообщения: 6
- Зарегистрирован: 14 янв 2010, 19:24
- Репутация: 0
- Страна: Россия
- Профессия: Начинающий технолог
- Skype: barbar2150
Re: Китайский аппарат JGL-120
Измерил у себя, на 16г. 1,1 мм., на 12г. 1,2 мм., все одинаковые. Но по большому счёту, это только начало шва и мне думается, ни какой роли не играет, т. к., в любом случае будет место, где толщина будет равняться двум стенкам.
-
- Партнёр >100
- Сообщения: 127
- Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 22:37
- Репутация: 6
- Страна: Украина
- Город: город
- Профессия: технолог
- Контактная информация:
Re: Китайский аппарат JGL-120
Так по идее это углебление и влияет на толщину верхнего слоя теста, чем больше это углубление тем толще кромка и толще этот верхний слой теста, при 1,1 мм у вас не возикает проблема с тонким местом на кромке?...Поясню:там где защипывает фреза, верхний слой теста как бы растянут из за этого и очень тонкий, нижний же наоборот с наплывом теста, толще, как я и писал выше, из за этого возникает проблема растрескавания по кромке ( полностью вдоль всей кромки тесто трескается, получается вареник приоткрыт как ракушка (фото прилагаю), особенно это заметно на твороге), не сталкивались???? И еще у вас аппарат не ускорен?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Активный пользователь
- Сообщения: 6
- Зарегистрирован: 14 янв 2010, 19:24
- Репутация: 0
- Страна: Россия
- Профессия: Начинающий технолог
- Skype: barbar2150
Re: Китайский аппарат JGL-120
Так Вы говорите о форме ромашка-волнистый край, с этой матрицей не работали. Но отвечу одно, в своё время пробовали капусту и творог. Пришлось отказаться, именно из-за растрескивания. Хотя…, растрескивание в верху и в низу камеры одинаково? На какой добавке заводите тесто (денфай, глютен, френди…)? Температура заморозки? Есть дополнительная вентиляция в камере? Даёте отстоятся продукту или сразу в заморозку?
-
- Партнёр >100
- Сообщения: 127
- Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 22:37
- Репутация: 6
- Страна: Украина
- Город: город
- Профессия: технолог
- Контактная информация:
Re: Китайский аппарат JGL-120
Нет...это нашел в интернете картинку, форма не ромашка а обычный защип! Раобтаем на денфае 70, ну температура 25+-2 (тоннель), на 10 скорости тоннеля продукт замораживается 35 мин...Продукт не отстаивается, сразу в тоннель! Ага, действительно проблемные позиции именно капуста и творог!
-
- Член клуба
- Сообщения: 30
- Зарегистрирован: 21 апр 2008, 10:39
- Репутация: 13
- Страна: Россия
- Город: Алтай
- Профессия: Технолог
- Откуда: http://tehnolog-pf.narod.ru
- Контактная информация:
Re: Китайский аппарат JGL-120
Растрескивание оболочки, это у вас много влаги в начинке, об этом уже шла речь на форуме.
-
- 1 сообщение
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 17 сен 2011, 20:01
- Репутация: 0
- Страна: молдова
- Город: тирасполь
- Профессия: директор
Re: Обмен опытом работы на китайском аппарате JGL-120
здравствуйте всем владельцам китайских аппаратов,
Формующая головка без ручной долепки для пельменных
аппаратов JGL-120 Технология формирования пельменей исключает процесс ручной долепки: готовый продукт имеет
форму шарика с юбкой
Формующая головка без ручной долепки для пельменных
аппаратов JGL-120 Технология формирования пельменей исключает процесс ручной долепки: готовый продукт имеет
форму шарика с юбкой
-
- 1 сообщение
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 06 мар 2018, 12:54
- Репутация: 0
- Страна: Россия
- Город: Георгиевск
- Профессия: Повар
Re: Обмен опытом работы на китайском аппарате JGL-120
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста почему тестовый рукав идет с воздухом, пельменный аппарат JGT 60
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Re: Обмен опытом работы на китайском аппарате JGL-120
Есть фотография готовых продуктов?
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Исключение муки для присыпки на аппаратах JGL
GiGi » 16 янв 2013, 20:39 » в форуме Проблемы с производством пельменей и полуфабрикатов в тесте - 2 Ответы
- 2426 Просмотры
-
Последнее сообщение olgerd70
12 июл 2015, 17:06
-
-
- 0 Ответы
- 1654 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
21 окт 2022, 20:37
-
-
Ионизаторы: терминология и принцип работы
Познышев Вадим » 16 фев 2015, 15:35 » в форуме Ионизация и Озонирование в мясной промышленности - 6 Ответы
- 8697 Просмотры
-
Последнее сообщение Ionization
17 фев 2015, 21:18
-