как пользоваться соей?

Ответить
miman
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 ноя 2017, 10:32
Репутация: 0
Страна: Кыргызстан
Город: Бишкек
Профессия: повар

как пользоваться соей?

Сообщение miman » 03 сен 2018, 15:36

Здравствуйте,на 10КГ говяжьего мяса добавляю 8КГ ЛУКА,3КГ говяжьего жира,сколько же сои и воды мне добавлять ?
Спасибо



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: как пользоваться соей?

Сообщение Познышев Вадим » 04 сен 2018, 22:55

Смотря какая соя...
Какой лук, а так же способ и величина его измельчения (если свежий, то со временем он течёт) ...
Да и сама говядина имеет значение....

miman
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 ноя 2017, 10:32
Репутация: 0
Страна: Кыргызстан
Город: Бишкек
Профессия: повар

Re: как пользоваться соей?

Сообщение miman » 08 сен 2018, 18:04

Познышев Вадим писал(а):
04 сен 2018, 22:55
Смотря какая соя...
Какой лук, а так же способ и величина его измельчения (если свежий, то со временем он течёт) ...
Да и сама говядина имеет значение....
что посоветуете,соя или клетчатка?

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: как пользоваться соей?

Сообщение Познышев Вадим » 08 сен 2018, 23:04

Нужно смотреть рецептуру.
В зависимости от используемого сырья подбираются функциональные добавки.

Вы работаете не по ГОСТу и без ТУ?
Там же обычно все написано....

miman
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 ноя 2017, 10:32
Репутация: 0
Страна: Кыргызстан
Город: Бишкек
Профессия: повар

Re: как пользоваться соей?

Сообщение miman » 10 сен 2018, 14:22

Познышев Вадим писал(а):
08 сен 2018, 23:04
Нужно смотреть рецептуру.
В зависимости от используемого сырья подбираются функциональные добавки.

Вы работаете не по ГОСТу и без ТУ?
Там же обычно все написано....
я работаю в Киргизии)))делаем пельмени на дому(Вручную)
рецепт 10 КГ говядины 8 кг лук,3 Кг жир говяжий
Выходит дороговато для нашего рынка ,хотел удешевить клетчаткой или соей.
Говорят с клетчаткой получаются вкуснее ,но не знаю как ею пользоваться ,поэтому и прошу у вас совета))

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: как пользоваться соей?

Сообщение Познышев Вадим » 17 сен 2018, 16:08

Для удешевления можно использовать как сою, так и клетчатку, причём как по отдельности, так и и вместе.
Соя бывает функциональной и не функциональной, в виде порошка и в виде кусочков разных размеров.
Кроме мои можно использовать и другой белок.
Клетчатка тоже бывает разного размера и из различных источников.
На нашем сайте есть ВСЯ нужная вам информация, пользуйтесь поиском и читайте.
Если и тогда останутся вопросы, с удовольствием отвечу.

miman
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 ноя 2017, 10:32
Репутация: 0
Страна: Кыргызстан
Город: Бишкек
Профессия: повар

Re: как пользоваться соей?

Сообщение miman » 18 сен 2018, 15:33

Познышев Вадим писал(а):
17 сен 2018, 16:08
Для удешевления можно использовать как сою, так и клетчатку, причём как по отдельности, так и и вместе.
Соя бывает функциональной и не функциональной, в виде порошка и в виде кусочков разных размеров.
Кроме мои можно использовать и другой белок.
Клетчатка тоже бывает разного размера и из различных источников.
На нашем сайте есть ВСЯ нужная вам информация, пользуйтесь поиском и читайте.
Если и тогда останутся вопросы, с удовольствием отвечу.
спасибо большое

Ответить

Вернуться в «Проблемы с производством пельменей и полуфабрикатов в тесте»