Фарш на АП 310 от Сигнал Пак.

Ответить
pointkan
2 сообщения
2 сообщения
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 20:57
Репутация: 0
Страна: россия
Город: челябинск
Профессия: Инженер-механик

Фарш на АП 310 от Сигнал Пак.

Сообщение pointkan » 07 янв 2019, 17:38

Здравствуйте. Запускаем пельмени на автомате АП 310 Pro "Signal Pack", под конкретного Заказчика.Пробники делали для него на обычном оборудовании: волчок и фаршемес без вакуумых насосов. По всем параметрам продукт его устроил(главное это Вкусовые качества, соотношение 40/60 и процент уварки) Концепция фарша-идея натурального продукта, крутили через волчок 0-10-3 два раза(не знаю зачем).Проблема заключается в том что,заказчик думает что фарш мы делали на Вакуумном куттере(которого у нас нет).Он уверяет нас что мы должны делать фарш только на куттере(где то он видел что так надо или кто то сказал). Действительно ли это необходимо и для чего я не понимаю? И что если мы будем крутить на волчке на один раз на что это повлияет?(больше всего волнует процент уварки фарша)?



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Фарш на АП 310 от Сигнал Пак.

Сообщение Познышев Вадим » 08 янв 2019, 22:51

На самом деле, не пойму в чём проблема, если его всё устраивает?
Он хочет быть производителем? Но как он им может быть, когда не может отличить фарш после кутттера от фарша после волчка?
Пельмени не делаются на куттере, если только это не самый низший сегмент, когда практически нет мяса и нечего перемалывать, есть только мдм....
И если он так хочет в это верить, подтвердите, что делаете на куттере :) лишь бы он был счастлив, так как часто бывает, что счастье в неведеньи.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Проблемы с производством пельменей и полуфабрикатов в тесте»