Страница 2 из 2

Добавлено: 02 фев 2009, 20:16
olkar
Интересно. Даже очень. Только вот чем можно "удешевить" тесто, в ктором кроме муки и воды ничего нет.

Добавлено: 03 сен 2009, 13:32
Анастасия Семенова
Товарищи технологи, а у меня другая проблема, тесто получается хорошим,
но после заморозки разваривается, получается рыхлым, хотя я использую улучшители муки (уникум)! мука первосортная,
уже перепробовала все что можно, и меланж я тоже добавляю! подскажите пожалуйста, как увеличить эластичность????
а то уже себе всю голову сломала!

Добавлено: 20 окт 2009, 08:51
Владимир_2
Я использую улучшитель "Мульти-микс".

Re: Тесто для пельменей

Добавлено: 25 сен 2012, 12:28
ковбаска
olkar писал(а):Вопрос технологам: влияет ли скорость замешивания крутого теста для пельменей на его цвет?
я пробовала френди использовать в макароны быстрого приготовления Результата не заметила

Re: Тесто для пельменей

Добавлено: 04 дек 2019, 05:07
Расс
Модераторы не следят за веткой, предыдущие 2 сообщения - спам.
А тема - важная.

Re: Тесто для пельменей

Добавлено: 04 дек 2019, 07:30
Познышев Вадим
Расс писал(а):
04 дек 2019, 05:07
Модераторы не следят за веткой, предыдущие 2 сообщения - спам.
А тема - важная.
Вы правы, наверное из пора их менять..
Кто хочет модерировать этот раздел? Обращайтесь, с удовольствием рассмотрю предложения.
Ссылки и рецепты блинов убрал.