Сублимированные пельмени

Ответить
Floweric
4 сообщения
4 сообщения
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 апр 2007, 02:59
Репутация: 0
Откуда: студент Харьковского Общепита
Контактная информация:

Сублимированные пельмени

Сообщение Floweric » 31 авг 2007, 01:04

Я где-то слышал что существует технология производства сублимированных пельменей. Хотелось бы о них по-больше узнать. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо



Время и К
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 27 дек 2006, 14:17
Репутация: 0
Откуда: маркетолог

Сообщение Время и К » 31 авг 2007, 08:44

Это изврат...
Только с/ст подобного продукта выйдет минимум 600 р/кг.
А по технологии - какая разница что обезвоживать, мясо ли, овощи или пельмени. Суёте готовые, сваренные пельмени в сушилку, достёте обезвоженные. Заливаете кипятком - получаете снова готовые.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Проблемы с производством пельменей и полуфабрикатов в тесте»