Пельменный аппарат забивается

Ответить
Аннета
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 окт 2007, 22:34
Репутация: 0
Контактная информация:

Пельменный аппарат забивается

Сообщение Аннета » 06 ноя 2007, 22:13

Помогите советом работаем с курицей (мясо ММО) , но после составления конечного фарша для начинки с добавлением ММО все же имеются незначительные "кусочки " куриного мяса которые в дальнейшем и забивают пельменный аппарат приходится все время регулировать подачу начинки. Что можно предпринять в данной ситуации?
Последний раз редактировалось Аннета 07 ноя 2007, 22:47, всего редактировалось 1 раз.



Аватара пользователя
Вячеслав Лепа
Партнёр > 400
Партнёр > 400
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 28 июл 2006, 11:53
Репутация: 29
Страна: Россия
Город: .
Профессия: .
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав Лепа » 07 ноя 2007, 14:04

Извинте за интимный вопрос, а что за аппарат - то? и что значит крупноваты кусочки?(если это фарш)

шмелев александр
Модератор
Модератор
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 21 май 2007, 11:09
Репутация: 5
Контактная информация:

Сообщение шмелев александр » 07 ноя 2007, 14:13

Действительно что за кусочки?

olkar
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 23:18
Репутация: 0
Откуда: предприниматель

Сообщение olkar » 10 ноя 2007, 14:58

А Вы уверены, что Ваше ММО имеет отношение к курице?:) У нас на рыенках торгуя им в розницу, что только не пишут: и свиноговяжий, и говяжий, и куриный, и индюшиный ФАРШ. Мы тоже используем его в производстве пельменей, среди предлагаемых в нашем регионе пользуется спросом ММО фирм "ДОМАКО", "ТАНТАЛ","БЕЛВУД". Мы предпочитаем "БЕЛВУД" - в желтом целофане с изображением петушка, помол там хороший и костей почти нет (если не подделка), но мы все равно прокручиваем его на мясорубке, это позволяет не тратить время на его разморозку и более тщательно перемешивать его с другими компонентами.

Дмитриев Владимир
3 сообщения
3 сообщения
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 янв 2008, 10:13
Репутация: 0
Откуда: производство пельменей, предпрениматель
Контактная информация:

Сообщение Дмитриев Владимир » 05 фев 2008, 05:31

добавь в фарш шпик

kolyan78
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 апр 2006, 10:51
Репутация: 0
Откуда: Главный технолог
Контактная информация:

Сообщение kolyan78 » 27 фев 2008, 13:44

Все гораздо проще, забивается фарш - необходимо увеличить зазор в регулировке подачи фарша, но... таким образом увеличится фаршевое наполнение, а вот тут надо поработать с механиками, необходимо заставить их уменьшить вращение насоса, таким образом уменьшаем давление фарша и открываем подачу фарша, забиватся больше не будет!

kovap
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 10:39
Репутация: 13
Страна: Россия
Город: Алтай
Профессия: Технолог
Откуда: http://tehnolog-pf.narod.ru
Контактная информация:

Сообщение kovap » 21 апр 2008, 12:57

Интересно как вы уменьшите обороты на фаршенасосе на JGL-120\135? На них частотника нет. Скорее всего у вас забивается жилкой, просто перекручивайте на мясорубке кур. фарш.

Vyacheslav Kan
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 18:36
Репутация: 0
Страна: Казахстан
Город: Тараз
Профессия: Производитель
Skype: vyacheslav51174
Контактная информация:

Сообщение Vyacheslav Kan » 13 ноя 2009, 16:28

Нужно определиться с аппаратом: китаец, итальяшка, или российский.

Ответить

Вернуться в «Проблемы с производством пельменей и полуфабрикатов в тесте»