Страница 1 из 1
Пельменный аппарат забивается
Добавлено: 06 ноя 2007, 22:13
Аннета
Помогите советом работаем с курицей (мясо ММО) , но после составления конечного фарша для начинки с добавлением ММО все же имеются незначительные "кусочки " куриного мяса которые в дальнейшем и забивают пельменный аппарат приходится все время регулировать подачу начинки. Что можно предпринять в данной ситуации?
Добавлено: 07 ноя 2007, 14:04
Вячеслав Лепа
Извинте за интимный вопрос, а что за аппарат - то? и что значит крупноваты кусочки?(если это фарш)
Добавлено: 07 ноя 2007, 14:13
шмелев александр
Действительно что за кусочки?
Добавлено: 10 ноя 2007, 14:58
olkar
А Вы уверены, что Ваше ММО имеет отношение к курице?:) У нас на рыенках торгуя им в розницу, что только не пишут: и свиноговяжий, и говяжий, и куриный, и индюшиный ФАРШ. Мы тоже используем его в производстве пельменей, среди предлагаемых в нашем регионе пользуется спросом ММО фирм "ДОМАКО", "ТАНТАЛ","БЕЛВУД". Мы предпочитаем "БЕЛВУД" - в желтом целофане с изображением петушка, помол там хороший и костей почти нет (если не подделка), но мы все равно прокручиваем его на мясорубке, это позволяет не тратить время на его разморозку и более тщательно перемешивать его с другими компонентами.
Добавлено: 05 фев 2008, 05:31
Дмитриев Владимир
добавь в фарш шпик
Добавлено: 27 фев 2008, 13:44
kolyan78
Все гораздо проще, забивается фарш - необходимо увеличить зазор в регулировке подачи фарша, но... таким образом увеличится фаршевое наполнение, а вот тут надо поработать с механиками, необходимо заставить их уменьшить вращение насоса, таким образом уменьшаем давление фарша и открываем подачу фарша, забиватся больше не будет!
Добавлено: 21 апр 2008, 12:57
kovap
Интересно как вы уменьшите обороты на фаршенасосе на JGL-120\135? На них частотника нет. Скорее всего у вас забивается жилкой, просто перекручивайте на мясорубке кур. фарш.
Добавлено: 13 ноя 2009, 16:28
Vyacheslav Kan
Нужно определиться с аппаратом: китаец, итальяшка, или российский.