Нужна рецептура блинчиков на итольянца (мясо, творог)

Ответить
Vladimir
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 сен 2006, 21:12
Репутация: 0
Откуда: технолог мясомолочной пром.
Контактная информация:

Нужна рецептура блинчиков на итольянца (мясо, творог)

Сообщение Vladimir » 08 дек 2008, 20:54

[color=#] [/color] [font=Arial] [/font]



Kэт
4 сообщения
4 сообщения
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 08:25
Репутация: 0
Откуда: технолог
Контактная информация:

Сообщение Kэт » 26 дек 2008, 08:32

Обратитесь за помощью к профессионалам в компанию "Союзснаб" к технологу Ирине по e mail: matyavina@ssnab.ru

Ответить

Вернуться в «Проблемы с производством пельменей и полуфабрикатов в тесте»