Страница 1 из 1
Нет выхода на Dominioni
Добавлено: 21 мар 2011, 09:14
GiGi
Добрый день, есть такая проблема, на аппарате Dominioni нет выхода, поясню: закладка фарша 100 кг, теста 168-170 кг на порцию, при формовке брака где то 6,5 кг, + потери при заморозке (около 0,5%, из собственных наблюдений и эксперементов)+ потери при фасовке, в итоге с порции выход где то 250-252 кг. Т. е. 168 теста+100 фарша=268 выгод ГП, минус 6,5 брака,= 261,5 кг, минус выморозка 0,5%= 260 кг, куда делись остальные 8 кг?
Возможно вымораживается больше ??? Есть у кого-нибудь какеи-либо наблюдения по этому поводу, поделитесь пожалуйста.
Re: Нет выхода на Dominioni
Добавлено: 21 мар 2011, 11:12
Дмитрий Иванов
Добрый день!
3 % : При формовке около 0,5 % на усушку, 0,5 % на потери в самом аппарате (жир, остатки на стенках трубок),
и при заморозке около 1,5 %.
Re: Нет выхода на Dominioni
Добавлено: 21 мар 2011, 11:39
GiGi
А еще же + брак, % брака при формовке (запуск машины + остановки в процессе формовки)???Его же тоже нужно сюда плюсовать
ПО поводу выморозки очень странно, делал много замеров много раз, больше 0,5 % никогда не получалось(
Re: Нет выхода на Dominioni
Добавлено: 21 мар 2011, 15:51
Дмитрий Иванов
А вы не на "Дольче Вита " работаете?
Re: Нет выхода на Dominioni
Добавлено: 21 мар 2011, 16:10
GiGi
Нет, не на Дольче Вита а что??
Re: Нет выхода на Dominioni
Добавлено: 21 мар 2011, 17:47
Дмитрий Иванов
Ничего особенного, просто только у "Дольче Вита" в работе были одновремено и Доминиони и китайцы.
Re: Нет выхода на Dominioni
Добавлено: 21 мар 2011, 20:10
GiGi
Ааа ясно....нет я не оттуда, да помойму не только у них есть итальянцы и китайцы!