Вареники с печенью!

Ответить
GiGi
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 22:37
Репутация: 6
Страна: Украина
Город: город
Профессия: технолог
Контактная информация:

Вареники с печенью!

Сообщение GiGi » 20 дек 2011, 19:52

Добрый вечер, есть задача сделать вареники с печенью дешевого ценового сегмента! Если кто сталкивался, посоветуйте пожалуйста!
Первое, что подумал...печень можно не подвергать предварительной термообработке...возможно ли это??? Возжможно частично заменить печень на ММО, + текстурат+вода! Вкус ливера должен остаться...Заранее спасибо!



Евгений Жуков
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 03 май 2007, 18:27
Репутация: 27

Re: Вареники с печенью!

Сообщение Евгений Жуков » 20 дек 2011, 20:47

Если сырой фарш, то тогда изделие к группе вареников относится не может
Ну а кто мешает попробовать сырую печень закатать в тестовую оболочку? Вопрос лишь в отделении влаги после измельчения и, соответственно, потемнению теста из-за промокания

GiGi
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 22:37
Репутация: 6
Страна: Украина
Город: город
Профессия: технолог
Контактная информация:

Re: Вареники с печенью!

Сообщение GiGi » 21 дек 2011, 16:37

Если сырой фарш, то тогда изделие к группе вареников относится не может
ЭТо я также знаю, но дешевый ценовой сегмент...) А чем в комочек можно связать отварную печень???

Ответить

Вернуться в «Проблемы с производством пельменей и полуфабрикатов в тесте»