как пользоваться соей?

Ответить
miman
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 ноя 2017, 10:32
Страна: Кыргызстан
Город: Бишкек
Профессия: повар

как пользоваться соей?

Сообщение miman »

Здравствуйте,на 10КГ говяжьего мяса добавляю 8КГ ЛУКА,3КГ говяжьего жира,сколько же сои и воды мне добавлять ?
Спасибо
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5996
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: как пользоваться соей?

Сообщение Познышев Вадим »

Смотря какая соя...
Какой лук, а так же способ и величина его измельчения (если свежий, то со временем он течёт) ...
Да и сама говядина имеет значение....
miman
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 ноя 2017, 10:32
Страна: Кыргызстан
Город: Бишкек
Профессия: повар

Re: как пользоваться соей?

Сообщение miman »

Познышев Вадим писал(а): 04 сен 2018, 22:55 Смотря какая соя...
Какой лук, а так же способ и величина его измельчения (если свежий, то со временем он течёт) ...
Да и сама говядина имеет значение....
что посоветуете,соя или клетчатка?
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5996
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: как пользоваться соей?

Сообщение Познышев Вадим »

Нужно смотреть рецептуру.
В зависимости от используемого сырья подбираются функциональные добавки.

Вы работаете не по ГОСТу и без ТУ?
Там же обычно все написано....
miman
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 ноя 2017, 10:32
Страна: Кыргызстан
Город: Бишкек
Профессия: повар

Re: как пользоваться соей?

Сообщение miman »

Познышев Вадим писал(а): 08 сен 2018, 23:04 Нужно смотреть рецептуру.
В зависимости от используемого сырья подбираются функциональные добавки.

Вы работаете не по ГОСТу и без ТУ?
Там же обычно все написано....
я работаю в Киргизии)))делаем пельмени на дому(Вручную)
рецепт 10 КГ говядины 8 кг лук,3 Кг жир говяжий
Выходит дороговато для нашего рынка ,хотел удешевить клетчаткой или соей.
Говорят с клетчаткой получаются вкуснее ,но не знаю как ею пользоваться ,поэтому и прошу у вас совета))
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5996
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: как пользоваться соей?

Сообщение Познышев Вадим »

Для удешевления можно использовать как сою, так и клетчатку, причём как по отдельности, так и и вместе.
Соя бывает функциональной и не функциональной, в виде порошка и в виде кусочков разных размеров.
Кроме мои можно использовать и другой белок.
Клетчатка тоже бывает разного размера и из различных источников.
На нашем сайте есть ВСЯ нужная вам информация, пользуйтесь поиском и читайте.
Если и тогда останутся вопросы, с удовольствием отвечу.
miman
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 ноя 2017, 10:32
Страна: Кыргызстан
Город: Бишкек
Профессия: повар

Re: как пользоваться соей?

Сообщение miman »

Познышев Вадим писал(а): 17 сен 2018, 16:08 Для удешевления можно использовать как сою, так и клетчатку, причём как по отдельности, так и и вместе.
Соя бывает функциональной и не функциональной, в виде порошка и в виде кусочков разных размеров.
Кроме мои можно использовать и другой белок.
Клетчатка тоже бывает разного размера и из различных источников.
На нашем сайте есть ВСЯ нужная вам информация, пользуйтесь поиском и читайте.
Если и тогда останутся вопросы, с удовольствием отвечу.
спасибо большое
Ответить

Вернуться в «Проблемы с производством пельменей и полуфабрикатов в тесте»