Страница 1 из 1

как пользоваться соей?

Добавлено: 03 сен 2018, 15:36
miman
Здравствуйте,на 10КГ говяжьего мяса добавляю 8КГ ЛУКА,3КГ говяжьего жира,сколько же сои и воды мне добавлять ?
Спасибо

Re: как пользоваться соей?

Добавлено: 04 сен 2018, 22:55
Познышев Вадим
Смотря какая соя...
Какой лук, а так же способ и величина его измельчения (если свежий, то со временем он течёт) ...
Да и сама говядина имеет значение....

Re: как пользоваться соей?

Добавлено: 08 сен 2018, 18:04
miman
Познышев Вадим писал(а):
04 сен 2018, 22:55
Смотря какая соя...
Какой лук, а так же способ и величина его измельчения (если свежий, то со временем он течёт) ...
Да и сама говядина имеет значение....
что посоветуете,соя или клетчатка?

Re: как пользоваться соей?

Добавлено: 08 сен 2018, 23:04
Познышев Вадим
Нужно смотреть рецептуру.
В зависимости от используемого сырья подбираются функциональные добавки.

Вы работаете не по ГОСТу и без ТУ?
Там же обычно все написано....

Re: как пользоваться соей?

Добавлено: 10 сен 2018, 14:22
miman
Познышев Вадим писал(а):
08 сен 2018, 23:04
Нужно смотреть рецептуру.
В зависимости от используемого сырья подбираются функциональные добавки.

Вы работаете не по ГОСТу и без ТУ?
Там же обычно все написано....
я работаю в Киргизии)))делаем пельмени на дому(Вручную)
рецепт 10 КГ говядины 8 кг лук,3 Кг жир говяжий
Выходит дороговато для нашего рынка ,хотел удешевить клетчаткой или соей.
Говорят с клетчаткой получаются вкуснее ,но не знаю как ею пользоваться ,поэтому и прошу у вас совета))

Re: как пользоваться соей?

Добавлено: 17 сен 2018, 16:08
Познышев Вадим
Для удешевления можно использовать как сою, так и клетчатку, причём как по отдельности, так и и вместе.
Соя бывает функциональной и не функциональной, в виде порошка и в виде кусочков разных размеров.
Кроме мои можно использовать и другой белок.
Клетчатка тоже бывает разного размера и из различных источников.
На нашем сайте есть ВСЯ нужная вам информация, пользуйтесь поиском и читайте.
Если и тогда останутся вопросы, с удовольствием отвечу.

Re: как пользоваться соей?

Добавлено: 18 сен 2018, 15:33
miman
Познышев Вадим писал(а):
17 сен 2018, 16:08
Для удешевления можно использовать как сою, так и клетчатку, причём как по отдельности, так и и вместе.
Соя бывает функциональной и не функциональной, в виде порошка и в виде кусочков разных размеров.
Кроме мои можно использовать и другой белок.
Клетчатка тоже бывает разного размера и из различных источников.
На нашем сайте есть ВСЯ нужная вам информация, пользуйтесь поиском и читайте.
Если и тогда останутся вопросы, с удовольствием отвечу.
спасибо большое