как пользоваться соей?
Добавлено: 03 сен 2018, 15:36
Здравствуйте,на 10КГ говяжьего мяса добавляю 8КГ ЛУКА,3КГ говяжьего жира,сколько же сои и воды мне добавлять ?
Спасибо
Спасибо
Форум колбасников и мясников, производителей мясных деликатесов, фабрикатов, п/ф.
https://meat-club.net/forum/
что посоветуете,соя или клетчатка?Познышев Вадим писал(а): ↑04 сен 2018, 22:55Смотря какая соя...
Какой лук, а так же способ и величина его измельчения (если свежий, то со временем он течёт) ...
Да и сама говядина имеет значение....
я работаю в Киргизии)))делаем пельмени на дому(Вручную)Познышев Вадим писал(а): ↑08 сен 2018, 23:04Нужно смотреть рецептуру.
В зависимости от используемого сырья подбираются функциональные добавки.
Вы работаете не по ГОСТу и без ТУ?
Там же обычно все написано....
спасибо большоеПознышев Вадим писал(а): ↑17 сен 2018, 16:08Для удешевления можно использовать как сою, так и клетчатку, причём как по отдельности, так и и вместе.
Соя бывает функциональной и не функциональной, в виде порошка и в виде кусочков разных размеров.
Кроме мои можно использовать и другой белок.
Клетчатка тоже бывает разного размера и из различных источников.
На нашем сайте есть ВСЯ нужная вам информация, пользуйтесь поиском и читайте.
Если и тогда останутся вопросы, с удовольствием отвечу.