Фарш на АП 310 от Сигнал Пак.
Добавлено: 07 янв 2019, 17:38
Здравствуйте. Запускаем пельмени на автомате АП 310 Pro "Signal Pack", под конкретного Заказчика.Пробники делали для него на обычном оборудовании: волчок и фаршемес без вакуумых насосов. По всем параметрам продукт его устроил(главное это Вкусовые качества, соотношение 40/60 и процент уварки) Концепция фарша-идея натурального продукта, крутили через волчок 0-10-3 два раза(не знаю зачем).Проблема заключается в том что,заказчик думает что фарш мы делали на Вакуумном куттере(которого у нас нет).Он уверяет нас что мы должны делать фарш только на куттере(где то он видел что так надо или кто то сказал). Действительно ли это необходимо и для чего я не понимаю? И что если мы будем крутить на волчке на один раз на что это повлияет?(больше всего волнует процент уварки фарша)?